Кошка и ее беременность

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нашей кошке скоро будет 2 года. Она еще девочка
Мой муж последнее время уговаривает меня привести ей кота, чтобы он ей котят заделал :heart: Жених у нас, кстати есть подходящий, пародистый (невский маскарадный), наша тоже красавица, так что котята должны получится красивыми Но я боюсь, что всех котят не разберут. Что тогда, на рынок идти? себе всех оставить? Хотя, говорят, что в первую беременность у кошки бывает всего 1-2 котенка. Это правда?
И еще вопрос. Если она один раз родит, то материнский инстинкт у нее проснется, и ей потом нужно будет постоянно рожать?
Кошатники, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с этим.

мама
Екатеринбург

Acquamarina

Наша в первую беременность 4-х родила, тоже от невского. В результате одного не забрали, живет пока у нас.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а сколько лет вашей было, когда она первый раз рожала?

мама
Екатеринбург

про кошек могу сказать только одно. если она ни разу в жизни не родит, то будет болеть по женской части. и операции в таком случае не помогут - умрет киса.
еще слышала такое, что если кормить всякими конрасексами, то хотеть мужика будет гораздо чаще. что касается хотения, то у кошек там вырабатывается какой-то секрет, который ее просто раздражает, щиплет или еще чего. и достаточно кошку, чтоб не орала, просто подмывать (хотя с трудом представляю себе этот процесс :))

мама
Екатеринбург

Acquamarina

2,5 года.

мама
Екатеринбург

Совершенно неправда. Болеть может, если будет нестерилизованная.

Автор, не надо кошке кота нести - не плодите никому не нужных котят - Вы же не знаете, что с ними делать. Не стоит надеяться на авось. Лучше стерилизуйте кошку и живите себе спокойно, и кошка будет нормально себя чувствовать.

Тема закрыта
Причина:
";