Чем вы кормите свою китайскую хохлатую? Ничего не ест...

Ест исключительно рис или гречку с мясом вареным (говядина), мясо выбирает практически не касаясь каши, это кошмар какой то... вот такая вредина, не знаю что можно еще ей предложить чтоб поела. Сыр еще выпрашивает и конфеты, даю редко и очень мало касаясь сладкого. Чем питаются ваши? Посоветуйте что нибудь?

Аноним автор темы: Ест исключительно рис или гречку с мясом вареным (говядина),

Это вы собаку так кормите или поросенка?
Почитайте о правильной натуралке или переводите на хорошие готовые корма.

Лилит_Es: Это вы собаку так кормите или поросенка?
Почитайте о правильной натуралке или переводите на хорошие готовые корма.

внимательней читайте написала же не ест ничего!!! Не ест она корма собачьи НИКАКИЕ!!! Перепробовали все- бестолку.

Аноним ,
Мясо-то ест. Собака и должна есть мясо. А не кашу.

Аноним автор темы: НИКАКИЕ

Все перепробовали? Влажные хороших производителей тоже не ест?

Лилит_Es: Все перепробовали? Влажные хороших производителей тоже не ест?

да, все что можно уже, вот и решила спросить у кого такая же порода что едят вообще, как маленького ребенка кормим, чуть ли не с ложечкой бегаем за ней

Лилит_Es,
я бы сама только рада была если б корм ела...

Аноним автор темы: чуть ли не с ложечкой бегаем за ней

Потому и не ест. Положили, не съела, убрали. Перед миской, полной едой, от голода не умрет.
Какие влажные и сухие пробовали? Сырое мясо ест?

Думаете помрет от голода перед мирской?
Ну и да, почитайте о натуралке.

Лилит_Es,
пробовали проплан, эуканубу, роял канин, хилс...очень много всяких, сырое мясо не ест.

Не горюй,
6 лет

Аноним автор темы: проплан, эуканубу, роял канин, хилс

Корма на троечку. Холистик возьмите. Влажный. На 3й день, уверяю вас, есть будет так, что за ушами трещать будет.

Аноним автор темы: 6 лет

Долго вы терпели:)))

Лилит_Es,
спасибо, попробуем

у полной миски корма не сдохла еще ни одна собака от голода. Я б перевоспитала моментом

Альтаир,
и то верно

Не горюй,
просто у нас кот ест больше чем собака наверно это уже просто мои тараканы)

Альтаир: Я б перевоспитала моментом

Аналогично
У друзей такс, с бубнами и танцами кормят, жалуются. Я грю - дайте мне на 3 дня. Не дают, жалко

Аноним автор темы: и то верно

верно-верно, уверяю! Не одна через меня такая скотина прошла за много лет)) Никто не помер с голодухи. Я просто танцев с бубнами перед ними не пляшу и яйца никому на повороте не заношу

Сука или кобель у вас? Как давно течка была, если девочка. Делали ли узи ей? Когда моя отказывалась от еды, была мукометра-скопление жидкости в матке. Пролечили, стала веселая, с хорошим аппетитом. Полное отсутствие аппетита , это не норма для собаки.

Аноним автор темы: чуть ли не с ложечкой бегаем за ней

поэтому и не ест

Альтаир: Я б перевоспитала моментом

я б тоже, неделя и есть стала бы все что падает на пол со стола, причем в полете.

Ставим тарелку, 15 минут, все что не съела - убираем. В свободном доступе только тарелка с водой. Кормим 2 раза в день. Каша вообще не рацион для собаки. Собаки - плотоядные, биология 9 класс. Хищник. Есть должна мясо, немного овощей и фруктов. Кашу едят грызуны или всеядные: свиньи, люди.

У нас принцип. У полной миски еще никто не умирал. У собаки РК для мелких, у кота РК уринарий. Но в соседней миске всегда вкуснее, поэтому собака иногда таскает у кота...
Еще обожает овощи и фрукты сырые..всегда ее угощаю..

у меня собаки могут и за кусочек хлеба тренироваться и за сухарик, ну да сыр или мясо то оно канеш и на ушах ходить будут. Но когда собака выплевывает сухарик.... тут я понимаю, что перекормленая она у меня и сажу на суп овощной. Совсем голодать ей не могу давать, блюет, а овощной супик пара дней и ВАУ, СУХАААРИК!

Собака отказывается от еды, когда больна. Если день -два голодания не решают проблему и собака отказывается от сырого мяса или творога, то я бы проверила у ветеринара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы