Хомячка родила

Купили хомяка в зоомагазине, две недели назад. Сегодня вечером обнаружили, что она родила. Вроде как пять хомячков! что с ними делать?

Она хомячиха Ничего не делайте, сама разберется. Или съест, или выкормит.

Топить не хочу, жалко. Может отдать кому? Или в зоомагазин сдать? И если отдавать, то в каком возрасте?

То, что она хомячиха знали, но не ожидали, что потомство принесет

добрый вечер,мы согласны взять.Спасибо

Мы так же купили хомяка, и в одно прекрасное утро из домика стали выпадать детки. Штук шесть было. Всех выкормила. Потом наш зоомагазин забрал хомяков, за корм.

У нас жил хомяк,потом купили хомячиху. Красивые такие,по-моему сирийские. Сыну тогда лет 10 было. Вот они нам регулярно потомство приносили. Некоторых хомячиха съедала.Остальных,когда они пушком покроются,сын в зоомагазин сдавал рядом с домом.
Здорово за ними наблюдать как растут.

МаПузя: Мы так же купили хомяка, и в одно прекрасное утро из домика стали выпадать детки. Штук шесть было. Всех выкормила. Потом наш зоомагазин забрал хомяков, за корм.

Ага, так же было, только нам продали двух мальчиков, один потом оказался девочкой.
Вот у нас бабуля в шоке однажды оказалась (они у нее жили). Правда, зоомагазин кое-как их забрал потом, полно там таких было.

irisca,
Ок, подрастут и с удовольствием! приезжайте, выбирайт!!

Девочки, у меня в детстве были хомячки. И прям до сих пор волосы дыбом стоят, ну почему хомячиха порой ела их? Сестра мне говорила, что нельзя на них смотреть нам. Если мы увидим, то съест...

Гербера,
Больных и слабых съедают. Не переживайте, вы ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы