Крысы в подъезде как подарок от соседей?

В подъезде утром обнаружили клетку с крысами. Боюсь их до омерзения, потери сознания, фобия у меня последней стадии
Живу на 5 этаже, лифта нет. С ребенком не могу выйти погулять.
Что делать? Куда звонить? Неужели это нормально, вот так животных своих в подъезд высадить, как горшок с ненужным цветком.

Ну тут смотря какая фобия больше) я б лучше миомо домашних крыс в клетке прошла, чем через окно на улицу идти. С 5го этажа) не сердитесь автор, я не со зла)
Хозяева гады, конечно, если так выбросили животинку

Накормите их крысиным ядом, проблема будет решена

Lena angel автор темы: Что делать? Куда звонить?

Забрать домой и пристраивать. На Е1 можно написать.

крысы то домашние? Может унесли уже их , выставили на секунду пока собирались

Капучино: крысы то домашние?

В клетке сидят, я не знаю как их различают.

Капучино: выставили на секунду пока собирались

с 10 утра сидят.

Lena angel автор темы: В клетке сидят, я не знаю как их различают.

я тоже крысофоб, но мне кажется отличу домашних от диких - у них цвет такой серо-коричневый . А ваши какие ? Сфоткайте нам их, можете сами не смотреть - с закрытыми глазами сфоткать

Lena angel автор темы: с 10 утра сидят.

надо попросить знакомых . которые не бояться прийди к вам - унести их

Lena angel автор темы: Живу на 5 этаже, лифта нет. С ребенком не могу выйти погулять.

я так поняла они же в клетке,прошли мимо и делов. Они не перегрызут же прутья,прямо нараз)) увидев вас,у нас хомяк живет каждую ночь грызет клетку,свободу желает по ночам Однако,грызет и грызет и грызет....прутья все целые.

Их выставили, чтоб кто-нибудь прибрал себе, автор.
Хозяевам они надоели. Так и будут стоять, если кому не понадобятся.
Сфотайте и сюда покажите.
Много есть крысолюбов.
Меня тоже блевать от них тянет, да. Но есть же, кто заводит.

Lena angel ,
Автор, выложите фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы