Корм и паста

Всем добрый вечер)
Девочки, у кого коты-кошки на холистиках - даете ли пасту?
Наша морда повадилась жрать канат сизалевый и цветок. Я купила травку - овес, вообще ноль внимания на него. Не ест. Несмотря на хороший корм, недавно было расстройство. Ну, это , я подозреваю, от того, что со стола тоже подпрашивает. После расстройства раза три рвало по утру. Причем после этого сразу есть идет!
Вот задумалась я - может шерсть скопилась внутри?
Давать пасту? Посоветуйте....

РыбкаЗолотая ,
давать, конечно

Лариса: давать, конечно

какую?

тут есть список хороших brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vzroslyx-koshek/vyvedenie-komochkov-shersti-u-koshek-trava-dlya-koshek-i-malt-pasta/
Я джимпет даю своим

РыбкаЗолотая ,
Мы вот заметили в последнее время,что с пасты блеваь начала.Паста ДжимПет.Стараемся по чуть-чуть давай .

Рыба Акула: Мы вот заметили в последнее время,что с пасты блеваь начала.Паста ДжимПет.Стараемся по чуть-чуть давай .

да елки-палки.. с шерстью?

РыбкаЗолотая ,
Да практически без шерсти,в основном кормом.Уже реже пасту стали давать.Может состав у пасты поменялся,кошка ест ее с удовольствием,до этого покупали пасту она ее не так ела,но и практически не блевала.

Кот пасту трескает со свистом и примяуком Я рада за котейку, так ему вкусно)))))
Однако шерсть не выходит) ниоткуда....

РыбкаЗолотая автор темы: Однако шерсть не выходит) ниоткуда....

а шерсть то точно есть? он вылизывается активно?
в прям хотите, чтоб какашки шерстяные были, чтоб увидеть?

КатринаС: а шерсть то точно есть? он вылизывается активно?

да линяет ж как собака! никакой фурминатор его не берет. Куда ей деться - ее килограмм там должен быть..

РыбкаЗолотая автор темы: да линяет ж как собака!

так линяет да.
а вылизывается то много?

РыбкаЗолотая автор темы: ее килограмм там должен быть..

да не факт

наш щас шубку меняет, вылизывается много, часто, никакой шерсти на выходе на наблюдаю,
а как оно должно выглядеть? как вы себе это представляете?

КатринаС: а вылизывается то много?

не знаю, что такое "много" по кошачьи) я б так вылизывалась - уже б сдохла. никакой тренажерки не надо)

КатринаС: как вы себе это представляете?

мохнато

РыбкаЗолотая автор темы: мохнато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы