Кто потерял щенка Лабрадора (порода предположительно)?

Информация из соц.сетей

Вчера был найден в коттеджном посёлке "Усадьба Север" (малый исток) лабрадор. Мальчик. Предположительно 6 месяцев. Хозяин шиномонтажник сказал что позавчера его искали на VW туарег 009 .
Кобель без клейма, без ошейника.

Уже лабрадоров теряют. Ну на Туарег если то понятно.

Фото!!!

Про туарег уже сомнения.. Точно на большой машине (джип) - но по марке уже не точно

Лалалала ,
Нужно фото в стойке. Поставьте на все четыре лапы ровно и лакомство к морде, чтобы шея видна стала. Тогда будет понятно лабрадор ли

Аноним,
Собака не у меня:)

Ну и порода не главное.. Главное хозяина найти... Тем более, что первый день щенка искали

Хороший такой. Есть возможность проверить чип?

Лилит_Es,
Ммм... Скорее всего не смогут проверить.. Но узнаю! Спасибо

Лалалала ,
Порода как раз главное. Заводчиков не так уж и много.

Попросите фото, тогда станет ясно кто заводчик.

Осмотрите собаку, клеймо или чип могут быть, если щенок породистый.

Pearla,
Клейма точно нет
Про чип спрошу, но его скорее всего только в вет. Клинике найти можно- не знаю, повезут ли

Повторюсь, собака не у меня) информация из соц.сетей

Если есть возможность, то сделайте репост в соц. Сетях (страничка нашедшего собаку)

vk.com/wall168537649_246

Лалалала автор темы: Повторюсь, собака не у меня) информация из соц.сетей

Понимаете собака как раз очень похожа на породистую. Но понять кто заводчик можно увидев его в стойке, потому что у каждого щенка есть свои сильные и слабые стороны в экстерьере. Те кто занимается этой породой, знают всех заводчиков и все помнят последние пометы...

У него самого ретривер, так что думаю раз написал лабрадор, значит так и есть. Так что есть все шансы. Нужно только понять кто заводчик.

Хозяева нашлись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы