Чистка зубов собаке

Что поиском не нашла толком информацию. Йорку девятый год, стало попахивать неприятно. Куда можно вообще с этим?
Интересны отзывы по конкретным клиникам-специалистам. Говорят даже на дому делают.

Чистили в клинике "золотой лев"
У собаки начал шататься зуб, появился запах, записались выдернуть. Предложили полечить, убрали камень с зубов, поставили укол противовоспалительный. Зубки все на месте , собак счастлив. Он даже стал еду брать аккуратно очень, видимо болел зуб и десна.

ЯLo ,
Я когда искала клинику. Предупреждали везде, что нужно ставить наркоз. А это очень вредно доя сердца.
Мелким породам особенно

Чистили у Юли Бабкиной йоркам. Без наркоза. Но они у меня умницы,по команде пасть открыли -пасть закрыли.

Нам без наркоза чистили. Укол успокаивающийся поставили. Он был чуть заторможен. Потом сонный ходил и спал до вечера. Все хорошо прошло, мы тоже не крупные

Девочки, спасибо. Сколь денег примерно надо готовить?

Zara2012: Чистили в клинике "золотой лев"

Что то не нашла такую клинику что то

MamaLENCHIC: Предупреждали везде, что нужно ставить наркоз.

клиники просто не хотят возиться
моя вет чистила нам скалером без наркоза

Санация ротовой полости, особенно у мелкашей, должна обязательно быть под наркозом - это стандарт стоматологической помощи собакам. Кто предлагает иначе - априори не проходили никакого обучения стоматологии...

Мне когда-то давно, тогда еще и небыло в помине вет.стоматологий, на выставке говорили, что собаке можно почистить зубки не зрелым помидором. Просто потереть и эффект будет виден. Сама не пробовала.

Чистите собакам зубы хотя бы пару раз в неделю, пастой и щеткой. И не нужно бояться наркоза, надо ходить в клиники с нормальными специалистами.

ЯLo ,
Они - клиника эфа. Комсомольская, 13
Чистили ультразвуком, могу соврать, но с уколами 1800 получилось

Ультразвук не рекомендуют чистить мелким породам, после него зубы расшатываются.

***,
С чего бы. Расшатываются не от ультразвука, а по другим причинам

Zara2012: ЯLo ,

Они - клиника эфа. Комсомольская, 13
Чистили ультразвуком, могу соврать, но с уколами 1800 получилось

СПАСИБО!!!

Neiron: Чистите собакам зубы хотя бы пару раз в неделю, пастой и щеткой.

Да, было б всё так просто... Мой не даётся, не один раз пробовали.

ЯLo , не представляю такого, что значит не дается? А вы делайте и перед и после вкусняшку, дастся.
Надо воспитывать собак, зубы чистить со щенков приучать, на не дается не обращать внимания, я бультерьеру и то рот открываю, а вы мелкашу не можете? Зажали подмышкой и вперед)))

Neiron: ЯLo , не представляю такого, что значит не дается? А вы делайте и перед и после вкусняшку, дастся.
Надо воспитывать собак, зубы чистить со щенков приучать, на не дается не обращать внимания, я бультерьеру и то рот открываю, а вы мелкашу не можете? Зажали подмышкой и вперед)))

Ну что уж теперь делать, раз не приучили мы. С искусанными пальцами как то не хочется ходить. Он прям реально бесится и нервничает. И главное я не пойму - содержимое чистки они что глотают при этом?

ЯLo ,
приучать))) надеваете перчатки и вперед, чо там оно прикусит то хосспади, йорк же))
это в любом возрасте не поздно.

можно я в вашей теме спрошу
У нас котик, и вот в последнее время, у него запах тоже появился.
Вроде пока, слегка уловимый, муж и дети не чувствуют, а я, вот чую
Что посоветуете, куда лучше обратится с этим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы