Срочно! Беременная рыбка гуппяшка залегла на дно и не шевелиться....

хвостиком камушек обняла... это что? не к добру? Рожать на днях, прошлый раз 3 числа родила.

Ох как они дохнут ...
Прибавления вам )

Я одна не поняла о ком речь идет?

Аноним: Я одна не поняла о ком речь идет?

рыба породы Гуппи.

А я сначала на раздел не посмотрела

ну вы чо? рыбка Гуппи :-))
ожила она, воду видимо ей не так поменяла.... блин, нервов с ними, лучше бы сама родила уже :-)))

Анонимка , я однажды беременую отсадила, что бы не беспокоили. Она родила и детей съела. Люблю их родятся быстро. Легких родов, шустрых деток.

Баркентина: Анонимка , я однажды беременую отсадила, что бы не беспокоили. Она родила и детей съела. ой, ужас какой
я в прошлый раз не знала, как детям объяснить, что было 10 мальков, а потом мы только 5 выловили.... дети так удивлялись, что родители мальков съели... а если уж мама всех сожрет...моя логика рухнет-рожать то зачем было вообще??

Анонимка автор темы: блин, нервов с ними, лучше бы сама родила уже :-)))

у меня одна самочка, впервые месяц назад было 10 мальков, 5 отсадила-растут... вот снова жду.... потом, видимо, аквариум новый им куплю :-))

Анонимка ,
Не забывайте капать фиштамины самке.

Marinka_KO,
чего? а по русски можно? и зачем капать?

Анонимка ,

Затем, что самки от частых родов истощаются. Для здоровья нужны витамины, хорошие германские - фирмы Sera:
" fishtamin "
Не знаю как фото вставить, вот ссылка:
fanfishka.ru/_nw/10/34832088.jpg

Marinka_KO,
спасибо!
Родила сейчас моя красотка 9 мальков!!
Итого, из купленной чуть больше месяца назад пары рыбок получилось всего уже 16 штук :-)))
Интересно так...

Поздравляю!!!!
У нас кот, любим его безумно, ну просто до неприличия
Вроде как это для меня нормально, но вот, что бы, рыбок так любили, это для меня плчему то, так удивительно
Да уж... Любовь зла, полюбишь и козла...собакена, кота и гуппи

в рыбках прячется любовь ко всем остальным :-)))
если что, бывало и 5 собак одновременно+2 кошки +1 коняшка+ цветы на подоконнике
а теперь я сама зверь (я стала мамой)), и только рыбки умеют молчать, не требуют прогулок, полива, и кушают дешевый корм. :-))))

Анонимка автор темы: и только рыбки умеют молчать, не требуют прогулок

с прибавлением)

Анонимка ,
Ах вон оно чо, Михалыч

Анонимка автор темы: рыбки умеют молчать, не требуют прогулок, полива, и кушают дешевый корм. :-))))

Я их уже люблю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы