гостиница для кошек

подскажите подешевле гостиницу для кошки на несколько дней

я буквально сегодня отвезла свои три кошкоморды к женщине. Находила её в своё время на е1. Уже третий раз отвозим. У неё правда своих 4 шт. Но меня все устраивает. Их там любят, про них помнят и главное переживают за них... Было время после рождения ребёнка отдать хотела, мне эта женщина звонила, уговаривала не отдавать.

Берет она 200 руб. В сутки. Корм свой надо привозить. Если интересно, могу написать телефон в личку. Может она возьмёт вашего питомца на пару дней.

Ой я с недавних пор только Теремок понимаю и всем советую.
Настолько чисто, профессионально и ответственно я еще не видела.
Вот сайт teremok-ekb.ru
Не реклама!!! Везде пишу, я в шоке от их условий. В хорошем смысле слова.

Зоомама, домашнии гостиница, очень хорошая, своих животных у хозяйки нет vk.com/zoomamaekb

Neiron: Ой я с недавних пор только Теремок понимаю и всем советую.

аналогично. самое главное, там очень чисто

Я могу посидеть

Neiron: я с недавних пор только Теремок понимаю и всем советую.

и мы там недавно гостили неделю. чисто- порядок-свежий воздух.

Нам тоже срочно нужно пристроить нашу кошь!
У дочери аллергопробы пришли плохие. Реакция на кошку в 3 раза больше нормы!
Бронхи как порванная гармонь((((
С моим содержанием кормом, наполнителем, ежегодными анализами.
Но ищем, что бы она была одним хвостатым ребенком в семье.
Она собственница, конкурентов будет выживать(пробовали), у нас всеми обласкана. Очень общительная. Ходит в 2 лотка.

Larubia,
Это вам отдельную тему нужно, по пристрою

Larubia: Но ищем, что бы она была одним хвостатым ребенком в семье.

так в гостинице у каждого хвостика своя территория. они не пересекаются с остальными - если сами того не желают.

Larubia, вам то не гостиницу надо? Или готовы держать в гостинице пока хозяев не найдете?

Neiron: Или готовы держать в гостинице пока хозяев не найдете?

очень не дешево получится.спасибо Тань за совет,думаю летом на пару недель возможно понадобится увезти туда кукушку,хотим увезти родителей на три месяца в Краснодарский край,эту они с собой берут,пока переезд,то се...

Посмотрите отель на ВИЗе Pussy Cat Apartments. Мы уже 5 лет свою звезду туда отправляем. По три раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы