Найден япнский хин

у нас супер двор. если и находятся собаки, то породистые. зимой КХС, весной , т.е. сейчас, японский хин. кобл. молодой. тихо надеюсь, может кто признает - узнает?

Женщина, вы никак не уйметесяя)))
Наташ, они сами на тебя идут? Клейма то нимае?

Хорошенький, не лысик

Neiron: Наташ, они сами на тебя идут?

на это раз на соседку, она его у сорок отбила. а соседка уже ко мне

Neiron: Клейма то нимае?

мае, мае. скорее всего Н. Тагил.

Zara2012: Хорошенький, не лысик

намеки не понимаю . соседке сразу сказала - чем могу помогу, но кобеля больше на порог дома не пущу

да уж Фаню едва не разговели блин и жоних сорвался(((

Его что сороки собирались обидеть? Бедолага

Neiron: да уж Фаню едва не разговели блин и жоних сорвался

и полгода собаку свою в чувства приводили. до сих пор не понятно, во что нам присутствие того кобеля выльется.

Пампуша: Его что сороки собирались обидеть? Бедолага

они им пытались позавтракать. он очень мелкий. весит 1 кг 200 гр. вроде бы вышли на хозяев. во второй половине дня соседка к ним поедет (телефона нет, только адрес)

Молоденький совсем. Клеймо есть? И в каком районе нашли? У меня 2 такие мартышки, обожаю их.

Lav@nda: Молоденький совсем

д.р. 25.11.2014г.

Lav@nda: Клеймо есть?

есть. заводчик и владелец установлены

Lav@nda: И в каком районе нашли?

бажова - куйбышева. а парень "прописан" на Уральской

мамаСа (vipera berus) автор темы: есть. заводчик и владелец установлены

Как потерялся то бедолага? Представляю свою хинку, она б от страха одна умерла. Владельцы адекватные люди?
Собак красавец завидный))

аноним:
Как потерялся то бедолага?

пока не ясно. есть только адрес, телефона нет

мамаСа (vipera berus) ,
Ужас то какой, я даже не думала, сто эти на вид миролюбивые птички способны на такое

ой дай бог чтобы нашелся и забрали бы его домой, ттт

миленький такой

мамаСа (vipera berus) ,
вот хозяева

Dance,
да ониииии

мамаСа (vipera berus) автор темы: да ониииии

ой как хорошо!

happy end.
Парень вернулся домой. он вместе с хозяевами теперь живет на Куйбышева. как потерялся: Вернулись вечером 25го домой очень поздно, открыли дверь машины и парень сквозонул. Такого никогда не было и вот случилось - убежал очень быстро. Хозяева искали допоздна, не нашли. 26го утром в 7 утра его уже видели в нашем дворе. поймать не получалось - огрызался и убегал. в 10 утра на него напали сороки (по другой версии вороны), и он с удовольствием пошел в руки к человеку. был накормлен, помыт, оставлен у Доброй Дамы и Презирающих его и Добрую Даму Кошек :-)
сегодня днем, 27 го апреля весь наш микрорайон был уже обклеен объявами о пропаже
в 19.30 хозяева приехали к Доброй Даме и Презирающим всех Кошкам. Парень счастливо уехал домой. Добрая Дама осталась один на один с Презирающими Кошками. Ждет сюрприз на кровать

Хэппи энд . Хорошо, когда такие истории хорошо кончаются.

Dance,
отдельное спасибо за координаты владельцев

Lav@nda: Хорошо, когда такие истории хорошо кончаются.

это точно. хоть в людей начинаешь верить

мамаСа (vipera berus) автор темы: Ждет сюрприз на кровать

Ура! Повезло собачке, что вас с соседкой встретил))

Dance: Ура! Повезло собачке, что вас с соседкой встретил))

от меня в этот раз была только информационная поддержка. зассянство кобла взяла на себя соседа. как отомстят ей кошаки, которые сутки жили на шкафах - покажет время

прям молодцы молодцы! спасибо за позитив )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы