Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Котомордочки из приюта ждут любящих хозяев

Котенок Шахта в программе "Утро-тв" на ОТВ видео по ссылке
www.obltv.ru/broadcasting/programs/720-utrotv/releases/243795-znakomstvo_s_pitomtsami_koshka_shakhta_ishchet_khozyaev/

Кошечка Лола пристроена!

Кошка Сяма пристроена!

Надеется на любовь и понимание - Айва!
Айва очень своенравная и самодостаточная, сформировавшаяся кошка, ей 5 лет, научилась ходить в лоток, возможно будет ловить грызунов.
Айва - кошка, разочаровавшаяся в людях. Ищет людей, кто примет её такой, какая она есть! Возможно со своим человек, в любви и заботе, она доверится ему)) Тел. 8-912-265 94 70 (если не получилось сразу дозвониться отправьте пжлста смс что "хотим взять Айву")

Также на ПКС сейчас очень много новых кошек и котят, которых пока не успели сфоткать! Не упустите возможности увидеть их первым! Приходите выбирать себе пушистика!
Познакомиться можно в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория "СпецАвтоБазы". С собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска).

Шуге имя её не идёт (мне кажется). Она такая трепетная, скорее.... Шунечка. Это плюсом в качестве АПа кискам))))

Пристроены Миледи, Ника и Ильюша! Ура!

ПРИСТРОЕН
Мао ищет дом!
Мы ищем человека с большим сердцем, или просто человека, который понимает, что кот с особенностью, и не более того. Что он ни чем не отличается от собратьев..... ну разве что лапы три.
Кот уже обходится без лекарств, у него все нормально.
Мао нашли в автосервисе с опухшими лапами, он долго был в вет.клинике Ника на лечении. Сейчас вот уже на пункте ждет новых хозяев. Мы надеемся, что вся полоса черная позади у Мао... а впереди любящие хозяева и свой дом!

Познакомиться можно в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория "СпецАвтоБазы". С собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска). На пункте ожидают своих будущих хозяев 120 собак и 20 кошек!
Тел. 8-912-265 94 70 (если не получилось сразу дозвониться отправьте пжлста смс что "хотим взять Мао")

ПРИСТРОЕНА.
Здравствуйте Человеки! Я Кроха.
Меня нашли на улице весом всего 300 грамм, я мало кушала и была сильно истощена и вся в гною. Меня таскали дети весь день, и не кормили еще сутки. Мои косточки стали сильно видны из под кожицы. Глащки сильно гноились, но оникто их не протер, а мамы нет рядом, чтобы вылизать своим теплым язычком. Я одна в большом и таком негостеприимном мире.
А потом меня нашли, проглистогонили и сделали анализы! О, чудо! Я здорова... да я и сама знаю, просто хотелось кушать... Что я сейчас и делаю, кушаю кушаю. Скоро я стану совсем красивая, мне просто нужна ласка и любовь людей. Я не перестану к Вам тянуться, Вы все разные, есть и хорошие и плохие, но я буду верить в Вас. Возьмите меня к себе, подарите дом. Я вырасту самой красивой, доброй и буду любить Вас.
Мне тяжело в клетке..... я хочу к людяяям. Пожалуйста....
8-912-265 94 70 (если не смогли дозвониться пришлите смс, что хотите взять Кроху, то есть меня)
Я не одна тут, еще есть 6 котяток разных, но нас нельзя сажать вместе, и я очень скучаю одна.

Котята на ПКС на любой вкус! Мальчики и девочки, всем около 2-ух месяцев, все обработаны от паразитов, прошли курс витаминов и иммуностимуляторов. Бойкие, игривые, ласковые, приучены к лотку - все они ждут любящих хозяев. Отдаются только под обязательную стерилизацию.
Познакомиться с малышами можно на Пункте содержания животных - ул. Посадская, 3. Телефон: 8-912-26-59-470, 8-900-210-77-53

На Пункт содержания животных ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно:

• влажные корма для кошек и щенков;
  • наполнитель для кошачьих туалетов древесный любой марки;
  • постельное белье, полотенца - на тряпки, одеяла, пледы - на подстилки;
  • Корм сухой для взрослых собак Дог Чау;
  • Диетический корм сухой Роял Канин Гиппоаллергенный для собак - для собаки Беатрис;
  • Диетический корм сухой Роял Канин Ренал для кошек - для кота Кузи и кошки Айвы;
  • Диетический корм сухой для собак с чувствительным пищеварением Роял Канин или Проплан для собаки Ворчун;
  • Диетический корм сухой для собак Проплан Дерматозис для собаки Шарпик.
    Все перечисленное можно передать на Пункт содержания животных - ул. Посадская 3 (заезд на автомобиле с ул. Гурзуфская, 40), в любой день, КРОМЕ понедельника, с 10:00 до 19:00.
    Заранее благодарим!

Пристроена Кроха и рыженький котенок.

Ищет дом пушистый котик Кузя. Тел. 8-912-265 94 70 (если не получилось сразу дозвониться отправьте пжлста смс что "хотим взять Кузю")

ПРИСТРОЕНА
Адель - кошечка ОЧЕНЬ ласкова. Молодая, 3 года. Отдается стерильной.
Она жила в компании других кошек у бабушки, но хозяйка умерла, а кошек себе взял сосед художник. И все было бы хорошо, если бы кошки не драли когтями его картины... ну такие вот они кошки. Везде и во всем видят когтеточку, особенно если структура идеально подходит коготкам! Мрррр
Попав в кошачий приют кошка приуныла, ведь так хочется ласки и тепла, а Адэль очень любвеобильна и общительна. Подарите дом красотке!
Тел. 8-912-265 94 70 (если не получилось сразу дозвониться отправьте смс что "хотим взять Адель")

Ап!

пРИСТРОЕНЫ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МАМА-КОШКА
Рыжие мими-шные котята ищут дом. Тел. 8-912-265 94 70 (если не получилось сразу дозвониться отправьте смс что "хотим взять рыжика")

Пристроены Шуга, Мао.

ПРИСТРОЕНА
Кэтти настоящая красотка, добавьте к этому ее чудесный характер и молодой возраст и не влюбиться не возможно. Умненькая, воспитанная и очень адекватная кошечка ищет свой дом, дом, где ее полюбят и дадут ей кров, тепло, еду и безопасность.

Познакомиться можно в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория "СпецАвтоБазы". С собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска). На пункте ожидают своих будущих хозяев 120 собак и 20 кошек!
Все возникшие вопросы можно задать по телефонам:
8-912-265-94-70 (если не получилось сразу дозвониться отправьте смс что "хотим взять Кэтти")

Машъ - дитя стройки, ищет дом.
Ищу человека с душой, который возьмет котеночка с улицы, отмоет и полюбит. Машъ прибилась ко мне на стройку и живет с работниками в избушке на курьих ножках. По окончанию их работы посреди леса и в холоде никого не останется. Я очень надеюсь, что к тому времени она кому то приглянется. Машъ спит ночью в кровати с одним из работников, как пес ходит за ними хвостиком. В качестве наполнителя для туалета предпочитает отсев или песок (считайте минеральный любит). Ест все. Привезла ей и сухой и так дают со стола (в хозяйской жизни надеюсь перейдет на правильное питание). Вы бы видела как бедненькая накинулась на еду, которую я ей привезла. Худенькая пока обдрипенькая девочка будет очень красивая, только посмотрите на ее глаза....человеческие. Характер сильный (оно и понятно), возраст месяца два. На спинке у нее потрясающий рисунок из шаров.
Девчульке нужно только обрасти после бродячей жизни и стать любимицей с домом без свободного выгула и она расцветет. Увидьте в ней свою красотульку.... Звоните 89002107753 (по Машъ)

На ПКС много котят кошек и котов, ждущих своих хозяев! Приходите выбирать!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы