Кот ни ест ни пьёт

Жили в своей квартире завели кота британец два года сейчас по сложившимся обстоятельствам вынуждены переехать к свекрови. У свекрови кошка тоже есть и вот живём второй день в другой квартире кот лежит ни ест ни пьёт ни в туалет не ходит. Очень переживаю за кота как ему помочь ? Понимаю,что стресс у кота,но всё равно беспокоюсь,а ещё и уедим сегодня кот останется практически один так как муж работает сутки через сутки.

Стресс, кот не полюбил ни кошку свекрови , ни свекровь.
Кормите его вкусняшками, скоро прийдет в себя.
Сочуствую коту, чувствует он , что лишний, не любят его.

uptarochka,
Да нет свекровь его ласкает видимо тяжело переносит переезд

Кот-баюн.

Глицин своему коту давала, когда второго взяли.

Аноним автор темы: Да нет свекровь его ласкает

Он просто ей намекает, что бы она избавилась от своей (кошки), он ведь лучше
А если по теме, то он, просто расстроен, все для него новое, запахи, обстановка, свекровь с кошкой.
побольше ему времени надо чтобы освоится, ну и вы тоже малыша вниманием не обделяйте

Аноним автор темы: кот лежит ни ест ни пьёт ни в туалет не ходит. Очень переживаю за кота как ему помочь ? Понимаю,что стресс у кота

Я кошку на 4 день потащила к вету, но она уже лежала со стеклянными глазами. Вообщем врачь мне сказала, что бывают такие мнительные, что подохнуть на нервах могут и шанс на выживание при лечении не больше 30-40% и что бы я сильно не надеялась. Неделю капали её чем то, есть/пить начала на 3 день капельниц, на четвертый хотела съесть нас иродов . Была совершенно здорова, но нервиши слабоваты оказались

Пампуша,
Скоро свекровь в сад вместе с кошкой уедут на всё лето

Аноним ,
ну так вы парню то скажите тоже, пусть не расстраивается

НачХать,
Наш сегодня активнее стал ходит по комнатам не ест только

Аноним автор темы: е ест только с моей когда в третий раз такое случилось, я психанула. Скребла мороженное мясо ножиком и эту пюрешку прямо в глотку ей пихала двух кормежек хватило , потом сама за мной бегала - ПОКОРМИ!!
Пусть выздоравливает Ваш мальчишка

НачХать,
Спасибо

НачХать,
Ой не в той теме написала

так стресс у животинки, ога, запахи звуки новые, с кошкой поди свели сразу, без привыкания через дверь, вот и результат,
ниче. скоро отойдет.
вообще у них адаптация на новом месте до 2х месяцев, освоение территории до 2х недель

КатринаС,
Не с кошкой не сводили она сразу спряталась на горшок сегодня тоько первый раз сходил очень переживала,что на горшок не пойдёт

Аноним автор темы: на горшок сегодня тоько первый раз сходил очень переживала,что на горшок не пойдёт

у всех кошков разная психоустойчивость ))
у меня оба кошака с ходу лоток нашли, все дома облазили, жрать попросили
зато кошь родная под диваном жила.
вашему просто время надо,
старайтесь не пугать его громкими звуками, не делать резких движений в его присутствии.
даже если он попривыкнет, его еще может накрывать некоторое время

КатринаС,
Стараемся конечно,но вот сегодня уедим с дочкой,а он привык с нами быть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы