Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие КОШКИ ищут дом!!! Ответственным людям на много-много лет.

princess_Iris,
Спасибо!

Привет от Шерри

lart,
Спасибо! У Шеррички совсем сейчас другой взгляд.... Пусть и другим повезёт!

ОАя автор темы: У Шеррички совсем сейчас другой взгляд..

Так киса изменилась , видно, что жизнью довольна.

ОАя автор темы: У Шеррички совсем сейчас другой взгляд....

princess_Iris: Так киса изменилась , видно, что жизнью довольна

спасибо, стараемся.

Вверх хороших! Варя, Ладушка и Мася....

Ладушка на испыталке.... Пусть эта вторая попытка будет для неё счастливой...

Масеньке и Варежке нужен хозяин!

Ап кошечкам!

Под номерами 10, 11, 12 Все на ПМЖ.

Кошачьи  дети – в самые ответственные руки!!  

Котята жили в подвале... Их выловили, вылечили глазки, обработали от паразитов. Котятам примерно 2 месяца.  
  Ласковые, игривые котятки-лапушки ищут самых заботливых, добрых, ответственных хозяев. Лоточек знают. Отдаются под договор о последующей кастрации. В семью без маленьких детей – детки ещё не умеют аккуратно обращаться с такими малышами….   

Рыженький Филипп – любит играть, мурчать и общаться с человеком.   
  Ванечка – игрун полосатенький, в игре может «попробовать человека на вкус».   
  Фёдор Михайлович – тоже полосатик. Самый мелкий из помёта, осторожный, серьёзный, терпеливый, этакий мужичок с ноготок…. 

Ищем людей, понимающих, что котёнок – это член семьи на долгие годы, требующий заботы, любви, Вашего времени; людей, которые не способны предать животное, даже если изменились какие-то обстоятельства в жизни…   
  Пристраивается в квартиру (не съёмную), без свободного выгула – в безопасные условия.

Звоните, приходите знакомиться! Смотрины на Ботанике.
Тел. куратора - 8 950 65 82 192.

ОАя автор темы: выходят в пристрой замечательные котятки!

АП малышам!

Ап котяткам)

princess_Iris,
Mams-Tims,
Спасибо! Совсем маленькие в этот раз.... Пусть повезёт котяткам....

В первую очередь Масе бы дом найти.... Жаль её - приходится запирать в клетку, иначе она дерётся с другими кошками; в клетке она тоже сидеть не хочет - хочет общаться с человеком.... И кошек с передержки тоже жалко - если Масю выпустить - драки.... Бывает же такое - людей любит, но так нетерпима к своим сородичам..... Кому нужна чёрная, как ночь, кошечка? Ап!!!

ОАя автор темы: Ладушка на испыталке.

Вот меня вопрос Ладушки волнует, как у нее дела?

princess_Iris: Вот меня вопрос Ладушки волнует, как у нее дела?

Медленно осваивается. Если хватит терпения у новых хозяев - приживётся.... Она ведь не дикая, просто не сразу привыкает....

ОАя автор темы: Фёдор Михайлович – тоже полосатик.

какие чУдные котятки. А Федор Михайлович так напомнил мне моего кота Васю. Когда-нибудь я все-таки заведу себе такого полосатика.

lart: Когда-нибудь я все-таки заведу себе такого полосатика.

Тоже люблю полосатых. И рыжих.

Вверх, кисоньки!!!

Под счастливым номером 13 добавила СЕРЕНЬКОГО!

Ищем дом или, хотя бы, передержку до пристроя!!!
Временная передержка найдена!

СЕРЕНЬКИЙ хочет быть домашним!! Ищем ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ до пристроя!!!

Ласковый, доверчивый, красивый серенький котик пока находится на опасной улице…. Его подкармливают,  но, конечно, хочется найти ему дом или, хотя бы, пока передержку до пристроя….  
Помогите, пожалуйста, котику стать домашним…. Постоять за себя не может, другие кошки его гоняют….   
Все финансовые и организационные вопросы (доставка, кастрация, осмотр ветеринара, глистогонка) – с ответственного куратора:   Валерий – тел. 8 912 24 45 570.  

Котика доставят из Заречного.  С надеждой ждём Вашего звонка….   
Очень надеемся, что Серенький тронет чью-то душу, и Вам захочется ему помочь….

Рыжий Филипп на испыталке....

lart: Когда-нибудь я все-таки заведу себе такого полосатика.

угу, я хотела второго такого кота, а подобрала опять черного
теперь лимит по котам исчерпан

ОАя автор темы: Рыжий Филипп на испыталке....

наглым рыжим мордам всегда везет

Audacia ♀: наглым рыжим мордам всегда везет

Любят рыжих. Но были у нас как-то очень пугливые рыжики - дооолго пристраивались, пока не нашёлся очень тихий дом с минимумом людей и без детей....

ОАя автор темы: С надеждой ждём Вашего звонка….

@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы