Невская маскарадная

Поделитесь пожалуйста контактами порядочных заводчиков или просто хозяев, которые имеют потомство от таких кошек. Ребенок просит кошку, мне главное, чтобы было здоровое животное, ребенку надо, чтобы животное было интеллигентное и приученное общаться с людьми, а ребенкиному здоровью надо, чтобы была именно породистая невская маскарадная, со всеми породными признаками, пусть даже и в отсутствие документов.
Невская маскарадная одна из буквально нескольких пород, которые показаны очень аллергичным людям. Благодаря некоторым видовым признакам: у них вырабатывается наименьшее среди других пород кол- во белка при вылизывании (это один из самых сильных аллергенов), у них такая шерсть, которая по своим свойствам не летает, и потому не становится респираторным аллергеном, ну и так далее.
Однако после темы о непорядочности заводчиков и о том, что с котятами делают в питомниках, чтобы их продать именно как кошек, годных для выставок и проч (чем лично я заниматься не стану), я боюсь идти тупо в те питомики, список которых выдает инет
Так что помогите люди добрые найти место, где я могу найти домашнюю воспитанную невачку.
Ну и за любую информацию по нюансам ращения кошки такой породы буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы