Найдена собака- кобель европейская овчарка!

Собака бегает ищет хозяйна. Добрая, в руки дается. С ошейником, видимо сорвалась с цепи.Район психбольницы, тубсанаторий, дублера Сиб.тракта.

Белый ремень на плечах. Немец?

Имрек,
Может быть и немец...

Овчарка на цепи, капец даже не знаю, желать ли найтись к таким "хозяевам".

Каtюша,
Да очень это конечно жаль. Видимо был как сторожевой пес, команды не выполняет. А так на людей и собак вроде бы не бросается. Очень большая и красивая собачка.

Неделю назад за мной такой шел, только без ошейника, прям у работы встретил и до самого дома проводил, в районе кондитерской фабрики.

Маргариткаааааа ,
На Е1 не размещали? Там больше народа, могут узнать или помочь.
Собака то чья то. Да и вообще, породистая, шансы пристроить есть.

это ж немец,какой красавчик.поймать бы его.хотите скину вам контакты людей,занимающихся пристроем немцев?просто у меня у самой девка немка из пристроя

Маргариткаааааа автор темы: , видимо сорвалась с цепи.

мог и с поводка,поди ищут парня,плачут

Каtюша: Собака то чья то. Да и вообще, породистая,

ага.классный

Каtюша: шансы пристроить есть.

конечно,заберут парня коль хозяева не найдутся

Каtюша: Овчарка на цепи, капец даже не знаю, желать ли найтись к таким "хозяевам".

вы еще хаски на цепи не видели. вот там вообще

с чего вообще взяли,что он цепной?мог и поводок порвать

Mrs. Norris,
Блин, даже и этих сажают? слов нет
Хотя никая собакк этого не заслужила.
Моя больная тема.

Каtюша: Блин, даже и этих сажают? слов нет
Хотя никая собакк этого не заслужила.
Моя больная тема

ага. у нас тут случай был. у меня просто шок был от увиденного. собака да, жалко. на цепи они злые становятся.

Каtюша: Блин, даже и этих сажают? слов нет

ну Катя что за истерия?кто то должен и охранять.на то и собаки.немцы для цепи конечно не созданы-они скорее компаньены,телохранители

телефон овчарочников нужен или нет?те,кто занимается реабилитацией и пристроем точно вам помогут.собака то где?

овчарка-это вообще не собака,тем более немец.это душа,ум,интеллект.почти человек,только с четырьмя ногами.как вообще живут люди у которых нет собаки?

19mar75,
Охрана и цепь, это сильно разные вещи.
Знаю ужасную историю, гле ротвейлер сидел на цепи и был приучен " охранять". И так вот случилось, что хозяев убили при ограблении дома, ну а он так и сидел на цепи, че он сделает.
Пристраивали его, а он неадекват, канешь. Породники его судьбой занимались. Читала на форуме.
Mrs. Norris,

Каtюша: Охрана и цепь, это сильно разные вещи.

согласна канеш.цепь это не жизнь,но понимаешь Кать,они ведь любят свой дом и хозяев,какими бы они не были.так что...считаю было бы хорошо,если пес попадет обратно в свой родной дом,каким бы он не был.знаешь,наша только спустя 3 мес начала адаптироваться и привыкать по настоящему к нам,но мне иногда кажется,что она о чем то думает подолгу.что там в ее голове,что вообще произошло в ее жизни?дом-там где вырос

19mar75,
Да правильно, конечно. Это я так, истерю .
Собакену найти хозяев, надо. А для этого лучше на Е1 обратиться. Там больше шансов. Опять же.

19mar75,
Я сейчас вышла, вокруг дома обошла нет его, если увижу свяжусь с Вами.

Собаку могли на цепь посадить ненадолго, а он, шальной, сорвался- весна же. У нас Вео бегает по территории, когда гости приходят - пристегиваем.

Автор, а почему Вы пишете "найдена собака"? Вернее будет - "видела собаку".

Космополит,
Когда создавала тему, она была только возле дома и ни куда не убегала. К себе в квартиру с детьми и киской взять не могла. Если бы хозяева оперативно со мной связались, я бы за собакой по следила...

Маргариткаааааа автор темы: вокруг дома обошла нет его,

мда...и к чему тема?

Маргариткаааааа автор темы: Когда создавала тему,

Маргариткаааааа автор темы: взять не могла

ну и?

Маргариткаааааа автор темы: Если бы х

если бы,да кабы

Космополит: Вернее будет - "видела собаку".

вот-вот.найдено,это то,что взято в дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы