Нашли кота. Что с ним делать?

Вчера вечером на улице подошёл котик, начал тереться об ноги и мурлыкать. Принесли домой. Обьявлений о пропаже котика такого окраса не нашла. Кот красивый , ласковый, добрый, но все время орет. Со вчерашнего вечера. Уже с ума сходим. Сейчас надо к ветеринару его везти, а в какую? Где хорошо и не дорого?

VladiLika автор темы: и не дорого?

в районных вет. станциях не дорого.
Вы в каком районе?

На ботанике

VladiLika автор темы: На ботанике

uprvetekat.ru/strontiums/price_vetclinic.html
посмотрите здесь список вет.станций.
Я с ВИЗа. хожу в нашу станцию. И по удаленности о меня - удобно, и врачи - душки, просто, фанаты своего дела, и очень бюджетно.

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо, позвоню.

Автор, потом скажите как у вашего котика дела

Пампуша,
Хорошо. Сейчас собираемся к ветеринару, убедимся что он здоров и узнаем возраст котика. Орать вроде меньше стал, а то вчера весь вечер и всю ночь плакал. обстригли калтуны на пузе ему, мне кажется они тянули кожу ему больно

Лежит довольный

В беленьких носочках , чистенький

Кастрировать бы сразу, чтобы территорию не метил и спокойнее стал....

мелкий еще. Может страшно, может еда непривычная, может просто орун вот такой попался вам)

VladiLika автор темы: Лежит довольный

симпатяга какой , а смышленный, не стал подходить к чужим людям, а сразу к мае прибежал

ОАя: Кастрировать бы сразу, чтобы территорию не метил и спокойнее стал....

чужого кота.
мало того что уволокли от дома, так еще и обрезать сразу. нуну

может он погулять вышел. а его сразу уволокли

VladiLika ,
Ищите по соседям или по соседским домам, мы также зимой нашли, убежал от хозяев случайно.

Пришли от ветеринара. Сказали что ему поимерно 7 месяцев, здоровенький. Только ушной клещ есть, выписали капельки.
И я не думаю что он чей то был. Очень грязный, шерсть скаталась сильно. И к квартире не привыкший. Все на улицу просится... Лоток не знает абсолютно

У меня у самой 2 кота дома, поэтому он поехал жить к моей сестре.

Tаганай*,
Подождём, 2 недели. Если за это время хозяев не найдем, будем кастрировать.

VladiLika автор темы: . Если за это время хозяев не найдем, будем кастрировать.

а зачем ждать? Кастрировать нужно в любом случае.

VladiLika автор темы: все время орет

и орать перестанет)

MaSve: и орать перестанет)

весна у него. вот и орет. чикнете как только вет разрешит и дело с концом. лоток выучится.

Mrs. Norris,
Вет рекомендовала 2 недели подождать, чтоб привык котик, а то и так стресс.

VladiLika автор темы: Вет рекомендовала 2 недели подождать, чтоб привык котик, а то и так стресс.

очень верно.

Отдыхает.

красава.

а зачем 2 недели ждать? он вам все изметит) 2-3 дня, судя по коту - достаточно. он не дикий и не шуганый.

Naturlich ® я,
У него еще и глисты оказались. Капельки в ветеринарке накапали на холку от клещей ушных, блох и глистов. Глисты поползли

у-уу) лечите тогда, глистогонка организм ослабляет немного

котеец красотун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы