Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Три чертенка ищут хозяев и дом!

Чертята - это три котенка, два черных и один дымчатый. Все пушистые. Два мальчика и одна девочка - черная. Котята были подобраны на территории одного из заводов. Человек подобравший их, категорически не мог их оставить у себя. У меня котята со вчерашнего дня. Сегодня первый раз проглистогонены. Завтра буду еще глистогонить, последний раз через 2 недели. Так же котята будут обработаны от блох. Оч активны, подвижны и бойки, что оправдывает их прозвище - Чертята! У меня они на время передержки будут жить в клетке. Ибо дома еще крупная собака. Да и клотку их приучить было бы хорошо. Кстати, с лотком уже все неплохо. За сутки, что сидят у меня ходят строго в лоток. Наполнитель минеральный впитывающий под сеткой. Кушают хорошую сушку, но и от влажных кормов, естественно не отказываются. После всех обработок котята будут еще помыты.
Понимаю, что на подобрышей с улицы сразу лес рук не выстроится, потому завела темку заранее. На следующей неделе будут хорошие , красивые фото каждого котенка. Сейчас пока фото такое - это сразу как приехали

Вес котят на сегодня порядка 800г. Возраст 2-3 месяца

Блин, какие милахи. Ап детям. Пусть добрые ручки найдутся. Вырастут шикарные демонята.

Темная ЛОшадка автор темы: Вес котят на сегодня порядка 800г. Возраст 2-3 месяца

Легкие какие, откармливать и откармливать лялек.

ухтыж какие клееевые,
мелкие, подвижные, в лоток ходят, сушку едят - вообще идеальный вариант!

Мне одного черного "заверните", пожалуйста :-)
Хотелось бы котика,у меня дома черная кошка(тащусь от черных кошек)

gareevka,
Упакую - без проблем))
А кошечка у вас стерилизована?

Черные и пушистые......классные какие!!!!! Я думаю, что пристроите быстро, черных многие любят. Сама бы девочку взяла, но дочка еще маленькая-может помять малявку.

Котята замечательные - уверена - не засидятся.
Простите, а глистогонить 3 раза - это так положено? Мы своих животных глистогоним в клинике, когда в поездку куда с ними едем или перед вакцинацией. Первый раз слышу про трехкратную глистогонку.

Panadolina,
По рекомендации ветеринара. Котята с улицы, чтобы наверняка вывести всю живность.
Домашних животных глистогонят тоже не только перед поездкой или вакцинацией, а каждые 3-6 месяцев.

Ищу котенка своей маме. Котята сильно дикие? Фото конечно же хотелось бы поближе. Буду ждать.

Евангелина*,
Котята не дикие. Мурлычат, готовы общаться. Конечно, в клетке они не получают столько общения с человеком, как хотелось бы. Фото ближе будет на днях.

Моя кошка стерилизована,возраст 4года, тут на юмаме и взяла. Живем в частном доме,но на улицу нет доступа(не волнуйтесь),дети животных не мучают,сын 4г и дочь 7л.
Жду фото поближе,если живете не далеко от Меги,могу приехать в Сб/Вс посмотреть-забрать.

gareevka,
живемв среднеуральске. можем встретиться у Меги, если вам будет удобно. фото до выходных будет. вы рассматриваете черного котика?

фото, вероятнее всего, будут в среду-четверг, т.к. я пн, вт работаю до 21

Да,черного котенка хочу.
Дочка уже имя котенку придумала-Фиксик,а мне Феликс нравится, нашу Тиффани зовут,но мы Фаней чаще зовем .

Я в Северке живу, у Меги будет удобно

gareevka,
котят надо будет 23-25 апреля проглистогонить последний раз. таблетки куплены у меня, каждому будущему хозяину пожелавшему забрать котенка до этого срока, таблетка будет выдана с собой.

Ап котятам-чертенятам

какие милахи глазастые!

Девушки, снимаю котят с пристроя. Человек, который попросил их пристроить, передеумал и забрал всех обратно. Я шоке. Даже не знаю, что сказать. Там, видимо свои тараканы. Нет, таракинищи. Всем приношу свои извинения.
Модератора прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы