Операция кошке

Поставили диагноз кошке - неоплазия м.ж. Не могу решиться оперировать её в клинике, где поставили диагноз. Может посоветуете клинику, хирурга?

Аноним автор темы: Не могу решиться оперировать её в клинике, где поставили диагноз.

почему?

Аноним ,
Ну к Тебенькову может тогда сходите еще? он и хирург и диагноз проверит.

Аноним ,
на Кировской ветстанции.

Мы своего в конце марта оперировали у Марышевой.

Марышева Светлана Витальевна с Волгоградской хирург от Бога. Два раза с "того света" мне собаку вытаскивала.

Да на волгоградской. Мы приехали к ней с рентгеном, она его посмотрела и сразу забрала на операцию. Просто перед ней мы в доктор айболите были, там тоже сказали надо оперировать, решили перепроверить и все подтвердили.

Она отличный врач, зашила так что даже попона не нужна была.

Аноним ,
А что в итоге было?

Magistr: единственный лучший вариант!

А моему псу инородное тело, застрявшее в тонком кишечнике, просмотрел. Даже не прощупал собаку, ни рентген, ни узи не назначил. Сказал идите, все у вас пройдет, смекту попейте. Чуть не угробил пса Тебеньков. Ладно другого врача посоветовали, как раз Марышеву.

Аноним автор темы: Поставили диагноз кошке - неоплазия м.ж.

Сколько лет Вашей кошке?

Аноним автор темы: Как у Вас дела?

Кошка пока жива, но неоперабельна.

Аноним автор темы: выбрали - оперировать или нет?

Очень трудный выбор и гарантий никто не даст, т.к. у кошек наиболее часто неоплазия - это рмж. Вопрос только в том, насколько он агрессивный. А выяснить это можно только после операции, проведя гистологию.
В ситуации с моей кошкой ей просто не повезло. Опухоль удалили, операцию провели качественно. Но, по данным гистологии выявили высокоагрессивную комедокарциному. Поэтому, несмотря на то, что я ее выходила, дальнейшие прогнозы были сразу неутешительны. Кроме того, до операции я не знала, что она так плохо ее перенесет. (Но, моя кошка - это перс экстремального типа, у них только по наркозу масса рисков стоит).
Касательно других примеров по кошкам нашего клуба. При выявлении неоплазии операции делали. Продолжительность жизни зависела от того, насколько агрессивной была опухоль. И четыре года одна прожила, другая около двух лет.
Посоветуйтесь с Тебеньковым. Он Вам скажет правду. Надо, чтобы и операция была еще возможна.
Если есть вопросы - пишите в личку.

Рентген легких делали?

Если нет метастазирования, то шанс есть, но это операция (или даже 2, т.к. может через унилатеральную мастэктомию), а потом химичить. О Смоляре слышала неплохие отзывы. Традиционно онкопрофиль - ветдоктор, ну и доктор Тебеньков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы