Шиншилята родились :) пристраиваю

П. Листeрман,

• 1!

Давно с детьми мечтаем о шиншилле, с радостью бы забрала.
Если что пишите в личку.
Когда родились?

П. Листeрман,
Полностью согласна!!!

При заболеваниях шинша найти узкого спеца - огромная проблема даже у нас.
Так что все налетевшие "аможномненахалявуиуксуссладкий" оцените свои финансовые возможности.
Корм тоже для них не копеечный.

П. Листeрман: Вы хоть всем халявщицам поясните, что это не так дешево, как кажется.
Во-первых песок. Он далеко не дешевый.

аноним: о просто раздавать такую красоту не стоит.

+ я сегодня на выставке наблюдала-мама хотела дочке кошку взять-дочка прям рада уже-лет 6-7 девочке. мама говорит-так у нас ничего нет- продавец говорит-там есть магаз внизу там можно все купит и расческу и миски, и игрушки. потом я пошла за зеркалом в фикс прайс -мама с дочкой там-расческа 51/+миска 51+ игрушка 55=мама и говорит-ой уже как дорого она выходит, совсем не бесплатно, давай я тебе куклу куплю и мультиварку для нее вместо кота-ребенок радостно согласился)) все нормально-кошка ждет следующих

Frisco,
Классный комок,ручной?

Maro: все нормально-кошка ждет следующих

Ну слава богу

П. Листeрман: Автор, Вы хоть всем халявщицам поясните, что это не так дешево, как кажется.
Во-первых песок. Он далеко не дешевый.
Во-вторых огрооооомная, оборудованная клетка. Это не щегол, чтоб в тесной клетке жить.
Клетки дорогие.
В-третьих шинши сумеречные зверьки и шумят ночью, активничают, крутят колесо.
В-четвертых боже упаси маленьким детям их давать. Сломают сразу. Шинши ОЧЕНЬ нежные.

+1
очень шумят ночью. а там они интересные, наш любит с котом по квартире гонять и дрессуре они поддаются. В туалет ходят в одно место и в клетку сами идут.

красавица,
Огромный плюсище - от них нет запаха вообще. Ноль.

красавица: В туалет ходят в одно место

и гадят?

Maro: и гадят?

да, в одно место, потом лопаточкой убираю

П. Листeрман: Огромный плюсище - от них нет запаха вообще. Ноль.

ага, чистоплотные зверьки
ты как часто у своих клетку чистила?

П. Листeрман: Огромный плюсище - от них нет запаха вообще. Ноль.

И живут долго )))

красавица,
Каждые три дня, когда двое были.
У одного четыре-пять.
У нас оооооочень огромная клетка, две, точнее.

BiznesLedi,
Ну если не следить за зубами и не ухаживать, то мало.
Поэтому набег халявщиков рассмешил.

Нашла в инете "Памятка владельцу шиншиллы" написаны + и - шиншилл shusharium.ru/publ/pamjatka_vladelcu_shinshilly/1-1-0-1

Зая но злая: Классный комок,ручной?

Ручной, потому что часто берем на руки. С удовольствием кстати идет на руки сам. Бережно берем, конечно. Ни разу никого не укусил, даже чужих. У нас кто бывает, сразу все хотят такого же завести

Прикинула, потяну)) Клетку и корм куплю...не переживайте!

Красивые очень конечно...но когда нам давали на время отпуска знакомые, решила что никогда не заведу - очень шумит ночью. Знакомые ночью его держат в комнате, где никто не спит. Написала на случай тем, кто не подумав хочет взять

Тоже присматриваю шиншиллу. В качестве питомца ребенку-аллергику. У кого есть опыт общения аллергиков с шиншиллами?

Вер@нда,
Говорят что на шиншилл нет аллергии, но я считаю что аллергия может быть на всё. Даже на лекарство от аллергии.

Вер@нда,
Они какают очень часто...вот держишь их на ручках, а они как-как-как. Стук по полу от каках только так слышно.

StichAnna: Они какают очень часто...вот держишь их на ручках, а они как-как-как

че, правда? а люди пишут

Frisco: Ручной, потому что часто берем на руки

Вер@нда: че, правда? а люди пишут

не воняют, да...но утром в клетке прибираю все какахи, они как семечки ими все усыпано. Еще и на лапы приклеиваются. Может только у меня засранка такая, не знаю.

StichAnna: не воняют, да...но утром в клетке прибираю все какахи, они как семечки ими все усыпано. Еще и на лапы приклеиваются. Может только у меня засранка такая, не знаю.

красавица: В туалет ходят в одно место и в клетку сами идут.

В клетку сама идет, какахи там где сидела, они как то непроизвольно из нее выскакивают, не представляю, чтоб она специально пошла на горшок с наполнителем, хотя купила и его....может фокус какой- то есть, как их заставить на горшок ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы