Кошка после стресса почти не ест, как быть?

Вчера прочистили запор ей в ветклинике, до этого она была дома одна весь день и натерпелась боли..все случилось резко(( думали вообще умирает. Сегодня ещё пришлось помыть так как грязная вся была и вот теперь она почти не ест..утром пакетик мяса в 4 часа поклевала и всё. Спит почти все время. Оставить в покое или делать что- то?

Аноним автор темы: до этого она была дома одна весь день и натерпелась боли..все случилось резко(( думали вообще умирает.

случилось то что?

Аноним автор темы: Оставить в покое

+++

Аноним ,
А это точно стресс? Ничего не болит?
У нас кошка после переезда два дня сидела втихомолку в уголочке, не ела не пила и не ходила на горшок, на третий день начала пить кушать и все остальное.

Оставьте, отойдет, ей наверное что то вкалывали перед процедурой, отойдет, просто все болит, мы люди же тоже себя плохо чувствуем - не едим, покой и все пройдет!

Аноним: случилось то что? в туалет не могла сходить.. Мама нашла ее под ванной и судороги даже были.

Аноним автор темы: в туалет не могла сходить.. Мама нашла ее под ванной и судороги даже были.

дак вам спец питание какое либо для кошки не назначили? Зря наверное вы ей мясо то сразу, жидкости ей больше сейчас нужно.

Аноним:
дак вам спец питание какое либо для кошки не назначили?

Влажный корм написал и всё..

Думаете, умрет от голода? Успокоится, проголодается - поест.

Глория-в-джинсах: Думаете, умрет от голода

Дала ей детского питания .поела с пальца моего)

думаю она от бульона бы ща не отказалась...

Сейчас она ест...но теперь стул жидковатый. Сегодня нагадила везде нам(( что теперь давать?

У моей была такая беда, но не без судорог. В моём случае просто зверь себя плохо чувствовал. Через пару дней пришла в себя. Я ей домашний кефир наливала и простой йогурт давал кушать. И потом уже она обратно на рыбу и курицу перешла. Очень ещё ей помогает "гарнир" из специальной травы для кошек, что бы клетчатка в еде была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы