кот не пьет из миски, выливает воду

Весь ламинат уже на кухне вздут. Кот не хочет пить никак вообще.
Хлещет воду из стаканов, что оставляем на столах или ищет любую емкость. Может и кофе хлебнуть, и чай, и молоко, конечно.

Ограничиваем, убираем все кружки, не пьет вообще, потом плохо ему, рвет.
Миску может раздельную взять? У него сдвоенная.
Но и раньше, когда была отдельная, тоже выливал. Хватает зубами за ручку и переворачивает.
Ставила кружку уже, пил какое-то время, но и ее стал опрокидывать.

у меня все коты любили из глубоких посудин пить, и сейчас у кошек стоит майонезное ведерко

Кузькина мамо ,
у меня ведро трехлитровое-широкое -от сахарной ваты-не поднять не пеервернуть

у нас автоматическая поилка - коту нравиться)
тоже раньше пил из всего кроме миски

Проточную из крана пьёт наш. Предложите своему

Проточную пьет, обычную пьет
Но не из миски)
Пойду майонезное ведро ставить

это у него зов предков, которые пили из водоемов.

своему в ванной миску с водой поставила, иначе не пьет..правда иногда у меня из стакана воду ворует когда ставлю на прикроватную тумбу, пьет из нее и зараза брызгается, лапы мочит ..очень ему нравится...а так я когда-то читала, что коты не будут пить воду, если миска стоит там же где кот ест

мои коты пьют только из кружек, которые стоят на подоконниках. На полу не пьют

у мамы кот пьет исключительно из ведер или из ванной - уже 16 лет так. Поэтому у нее вместо миски с водой всегда стоит ведро полное

Мои тоже из ведерка литрового пьют.
Кошка моего брата пьет из лейки на подоконнике.

Заяс: коты не будут пить воду, если миска стоит там же где кот ест

Моим пофиг. Ведерко рядом с миской стоит.

ЛОВушка: Моим пофиг. Ведерко рядом с миской стоит.

бывшие коты тоже пили из мисок на свое столе, другое дело, что все пили из большой емкости

наша кошка из банки литровой пьёт, из миски изначально не стала

А-мурка: Проточную из крана пьёт наш

так же пьет,если уходим прямо в раковине оставляю ей ковш с водой.

У меня на полу 2-хлитровая кастрюля - для цветов воду отстаиваю, и все коты пили из нее. Им большие емкости нравятся

Лис©: у меня все коты любили из глубоких посудин пить,

в ванной стоит специально обученный ковшик. воду меняю каждый день.

А у нас стоит бывшая сахарница - большая керамическая, а то тоже вечно миску с водой опрокибывал

А наш лапой все время лезет в воду. Аж бесит , тоже весь ламинат попртил, рыжая зараза

Та же история, не пил из мисочек и всё тут, из чашек попивал, в раковине из крана и тп.. заметила, что когда полы мыть наливала воду в ведро, он сразу к этому ведру и как на водопое, попьёт, посидит и снова пьёт, смекнули, что ведро ему надо воды, так и ставим уже 17-й год

Morzik: А наш лапой все время лезет в воду. Аж бесит , тоже весь ламинат попртил, рыжая зараза

мой и ест так же)
я их кормом не кормлю особо - каши чаще варю, но один из них очень любит суп. Только ест его, скотина, лапой!!! все оттуда выковыривает, съедает, лапой трясет - на кухне в их уголке свинство нереальное, пришлось все заклеить, чтоб стенам и полу хана не пришла)

avisferro: съедает, лапой трясет

так вы ему салфеточки положите

avisferro,
Какой чудный кот! Представила - улыбнуло.

У нас глубокие керамические миски для воды,воду только бутилированную пьют,как и мы, еще фонтанчик есть летом обычно наполняю и ставлю им-нравиться.
Поставьте коту несколько вариантов с водой в разных емкостях,что выберет,то и будет поилкой,главное ,чтобы всегда полной была,кошки не любят полупустую тару с водой:)))

Кузькина мамо ,
У нас из миски не пьёт и не наливаю,пьёт из ведра

Tаганай*: так вы ему салфеточки положите

как Пятачку привяжу скоро))

Ghjcnjz: Какой чудный кот! Представила - улыбнуло.

ога...я так ежевечерне улыбаюсь, когда пол от супа мою))
Они все подобранцы, с уже определенными характерами - и от супа не отучишь уже и, блин, мыть каждый день!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы