Повязать кошку с кастрированным котом можно?

лично видела как кастрат и стерилизованная кошка предавались любви)).

Maro,
Ну вот ведь! Даже не знаю, радоваться или расстраиваться ))

Songes: За шкирку закусит да потопчет, ему то не надо

эт как? из вежливости чтоль?

вот. и у нас похоже недокастрированный. мошонка пустая вроде. а постоянно то плед, то игрушки, то кофту аля шерстяную топчет. и ведь сгоняла я его пару раз - писюн красный торчит. но до "кастрации" он вообще не спал, не ел, поднимал меня в 5 утра и вел показывать на каком-нибудь уже свернутом в куколку одеяле как сильно он хочет кошечку

Внезапный*Лось: Капли кошке купите и все, стоят недорого и хватает надолго.

автор считает, что капли вреднее чем рожать

Одуванchik: Кот кастрат. У него никаких инстинктов не проснется.

кастрация ни как не влияет на эрекцию, и способность получать удовольствие, вот только не продуктивное оно будет. Девочки вы чего хоть, много же раз обсуждали про кастрацию педофилов, что это ни как не отразится на желаниях, и возможностях.

Аноним: попробуйте посекситься с мужиком без яиц, потом нам расскажете

Пёс кастрат постоянно достаёт кота, тоже кастрата. Стреляюсь уже от этих сцен

Аноним: кастрация ни как не влияет на эрекцию, и способность получать удовольствие

Кошки и коты не получают удовольствие от спаривания, это чисто инстинкты, более того, кошки испытывают боль при вязке и от пустой вязки течка у кошки не закончится.

Есть риск развития ложной беременности.

анонимная автор темы: сегодня вечером сведем их.

Вы еще коту объясните,что ему надо,чтобы не сдерживался,а напропалую фигачил

анонимная автор темы: Расскажу

Уж не поленитесь,пожалуйста.

у нас кот кастрат. инстинкт проснулся рядом с кошкой,при чем только тогда,когда она хотелка кота. Имел ее и все

А чудесные котята все у вас?

Аноним: кастрация ни как не влияет на эрекцию, и способность получать удовольствие, вот только не продуктивное оно будет.

ну вот блин, мы своего кастрировали...думали, перестанет к кошке соседской таскаться и от соседских же котов получать, вечно с драными ушами домой приходил...три кота на одну кошку...все равно ходит гулена туда...я думала, времени мало прошло, а оно вон что...так и будет значит ходит...а мне его опять потом к ветеринару возить, раны залечивать, тьфу

Т.е. евнухи в гаремах тоже могли?

Вот у меня два кастрата,одному-то ничего никогда и не надо было,второй просто ленивый. Старший пледик может потоптать,ну нравится ему,сам от себя таращится.
Сейчас подобрашка подрос,считайте,уже третий кот в семье,этот-то тот еще мачо,укаталась старшие поколение котов из его похотливой пасти выковыривать,но он так,по-детски,чего-то там пытается,но на слова-ай-я-яй,Филя,выплюнь каку,шустро реагирует :-)
Есть кошка у родителей,летом все коты и кошки встречаются,но ,чтобы нашу Марусю это стадо донимало-не было такого
Котят точно не будет.
И да,какие-то у меня приличные кастраты

без разницы с каким котом кошка трахается - орать она будет, пока течка не закончится.

капец! че только на этом сайте не прочитаешь

А бывают недокастрированные коты? Это как? Кот задолбал, орет постоянно и трется.

просто Лана: не поленитесь,пожалуйста.

Интересного продолжения, к сожалению, не будет :(
хозяйка кастрата зажадничала и котом делиться не стала, старый, мол.
То, что старый конь борозды не испортит, видимо, не подумала. А я купила капли. Испробую.

П. Листeрман: А чудесные котята все у вас?

да, чудесные. Уже пристроены все.

Лариса: без разницы с каким котом кошка трахается - орать она будет, пока течка не закончится.

оо, ну значит, правильно купила капли.

Автор, у Вас кошка-дворянка? Стерилизуйте ее - для ее же блага- капли, таблетки -вредная штука. У меня породистая кошка и сознательно покупали с документами, чтобы вязать по всем правилам. Нам тоже нравится, что котята в доме появляются. Так вот приходится выбирать и терпеть ее течки. Месяца через 2 после рождения первая течка и начинается. И вязать сразу нельзя - кошке восстановиться надо. У нас котятам уже 5 месяцев и только на днях повязали ее снова - несколько течек пропустили. С кастратами сводить...ну я бы своего кастрата тоже не дала бы для этих целей - кто его знает, что у него в мозгу там повернется - начнет метить территорию. Да и кошке пользы никакой - ей же не факт совокупления нужен. Наша в период течек каждые две недели кота просит.

Извращенцы.
Пишите адрес, я вам красивых котят ведро привезу. Каждый год могу возить и оры слушать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы