Йорк девочка или мальчик

Подскажите кого взять девочку Йорка или мальчика? В чем их отличия? Метят они или нет? По характеру какие?

Девочка спокойнее будет, у знакомой был мальчик Йорк - метил все кругом, она с ним замучилась, мог в такси написать, в гостях, выехать на отдых с ним даже в места, где принимают с животными, большая проблема была... Ну, может не все такие:)

murmurzilka: , у знакомой был мальчик Йорк - метил все кругом, она с ним замучилась, мог в такси написать, в гостях, выехать на отдых с ним даже в места, где принимают с животными, большая проблема была...

Это пример просто невоспитанного животного. Йорк тут нипричем. Моему йорку девятый год, вовремя кастрирован и приучен к пеленке. С радостью берут все знакомые его пока мы ездим. Воспитывали строго, поэтому проблем не знаем.

Держу 3-х йорков. 2 девицы и 1 мальчик. Мальчик кастрирован в 5 лет. Из всех троих самый умный и чистоплотный. Ходит на улицу строго ,терпит , ничего не метит, даже до кастрации при текущих суках. Поэтому я за мальчика! А вообще все зависит от вас , как будете выгуливать.

Мальчики многие метят если на пеленку приучают.

У меня девочка,так в течку тоже все метит, простыни меняем каждый день, трусы ей купили,с прокладкой одеваем. Так она в них в туалет ходит и мокрая на кровать.бр-р

Я бы деваху взяла. Какой бы не был парень разумный, но лапу он все равно месяцев с 7 будет поднимать. А девочки всё делают сидя. Для меня это принципиально

аноним,
Мы из детских колготок делаем шортики, удобнее чем покупные собачьи трусы. Ну и снимаем для выгула. Никогда ни одна собака в туалет в шортах не ходила.

Zara2012,
Я из тех непутевых хозяек,у которой йорк на пеленку ходит.ну и на нашу жопку только младеньчские ползунки подайдут

аноним,
Ну и у нас колготки на рост 72 где то, не большие. Они же тянутся хорошо. От внутренней стороны отмеряю 5-6 см и отрезаю колготки. А прорезь для хвоста уже на месте делаю. Просто небольшая прорезь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы