Сдайте контакты заводчиков мальтезе

Обещала ребенку к концу учебного года купить собакена. Именно мальтийца. Начала искать конечно же с е1 и авито, отдать 3000 евро за перспективную собаку я не готова по многим причинам, одна их которых полное отсутствие желания выставлять собаку, т.е. нам нужен только домашний любимец, и 30 000 за собаку без документов тоже отдать не готова т.к. не известно что у нее намешано в крови, помесь бульдога с носорогом за деньги покупать не хочется...
Может быть есть тут заводчики мальтийцев?

Zara2012: но они скорее всего на сухом корме, смущают усы розовые

где взаимосвязь?

за шерстью мальтезе нужен уход и серьезный
ребенку то сколько?

Лена ответственный заводчик, давно занимается собаками.

Limoncello автор темы: надо выстригать и глазки промывать...

ничего у них не надо выстригать, а промывать хоть запромывайтесь, если у родителей те же проблемы, то это бесполезно только высветлить эти участки.

Limoncello автор темы: Хотя нет, она пишет что родились с пигментом...

иии?

Limoncello автор темы: ииии, раз родились с пигментом то он так и останется

дак он и должен остаться

Там 1 девочка осталась вроде бы.

Limoncello автор темы: Не у всех он есть

а вам то без что ли надо?

Пигмент не страшно. Вы же не на выставки.

Limoncello автор темы: она пишет что родились с пигментом..

это носовой пигмент!Типо уже с темным носом родились, а не с розовым.
И там только одна мини девочка осталась. Лена давно занимается длинношерстной малышней.

Zara2012: Пигмент не страшно. Вы же не на выставки.

вы вообще о чём пишите? пигмент это обводка глаз и цвет носа. И он должен быть.

Limoncello автор темы: У меня был мальтиец

как то после пигмента сомнительно

Зая но злая,
Думала, про пигмент на губу переходящий, который рыжинку дает

Напишите в личку. Дам тел

Аноним,
Про нос и глаза я в курсе

Limoncello ,
Вы создайте тему на е1 со своими условиями, кого хотите с какой целью на какую сумму готовы, вам набрасают вариантов. Удачи в поиске

Красивая девочка, хотя 6 месяцев, думала цена снизится. Видимо, любимая, не хотят с ней расставаться

Limoncello автор темы: я об этом, если что

дак это не пигмент))) А проблема некоторых мальтезе, причём не всех, и не в корме дело, хотя некоторые виды его способны дать розовую окраску шерсти. Многие всю жизнь эту красноту маскируют с помощью спец мелков, и присыпок. Но проще искать линию, или родителей без этих проблем.

Zara2012: Про нос и глаза я в курсе

зачем тогда писать

Zara2012: Думала, про пигмент на губу переходящий, который рыжинку дает

пигмент он и в Африке пигмент)))

Zara2012: Видимо, любимая, не хотят с ней расставаться

просто мальтезе достаточно не распространённая порода, и стоимость ее не маленькая. Девочка засиделась потому что мини, была бы стандарт, уже бы продалась давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы