Моим кискам нужен новый дом...

У сына атопический дерматит... сдали иммунокап определили высокий уровень аллергена на кошек((( Дома живут кошка и кот. Добрые, ласковые, стерилизованы...ходят в лоток. Едят корм. Нужно найти им новый дом...

Еще не факт, что на них есть аллергия. Эти врачи блин...

Какие красивые, особенно светлая. Прямо мечта моя -кошь с таким окрасом...Самых лучших им хозяев!

kabal: Еще не факт, что на них есть аллергия. Эти врачи блин...

кошки один из самых сильных аллергенов. Так что если организм аллергичный, скорее всего на кошку среагирует. Я знаю только одного аллергика, которому на них пофиг(((

Вы хоть расскажите про кошек, возраст, привычки, какой корм едят, что любят, что не любят...

На кошек дыхательные, а не кожные формы в основном. Кожные - это пищевые и стресс

Le Mur: На кошек дыхательные, а не кожные формы в основном. Кожные - это пищевые и стресс

Да чаще всего рука об руку ходят....кожные с дыхательными.

тубероза,
Не знаю, у меня на стресс кожная, у дочери атопический на пищевые и на стресс Дома 2 котоморды, орви орз у нас редкость ттт

"Мне это нравится!"(с) Кошакам походу не очень нравится.

тубероза: Да чаще всего рука об руку ходят....кожные с дыхательными.

Конечно. У меня на цветение сначала на коже вылазит а потом уже сопли.

Le Mur: Не знаю, у меня на стресс кожная, у дочери атопический на пищевые и на стресс

а у нас все....на еду и стресс кожа слазит, на пыль и кошаков...ну мне повезло, я просто чихаю минут пять и если от кошака отойду то все нормально, жила с ними нормально, а у ребенка астма...и у многих знакомых так, где кожа - там и дыхание.

Le Mur: На кошек дыхательные, а не кожные формы в основном. Кожные - это пищевые и стресс

Ну вот моему сыну до полутора лет врачи так говорили, пока он "не прошел атопическим маршем от дерматита к астме". И только когда на пшикалку посадили, тогда кошечек раздали. Так что теперь без кошечек, но уже с диагнозом и шесть лет на базовой терапии.
Автор, удачи Вашим питомцам и здоровья - детке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы