Обрела дом Забава

Оля Чувакова ,
Можно подумать из своих квартир не выбрасывают животных. У нас спокойно отдают на съемные, с условием отслеживания судьбы и если ,что обязуются позвонить и сказать, что бы забирали. Да и нам в свое время отдали на сьемную.
Но хозяин барин, конечно.

Оля Чувакова , не очевидно, на передержке их никто не гонит, а любящие хозяева всегда найдут жилье где можно держать животных.
Разве нет?

Просто собак очень часто заводят молодые семьи, которые, вполне логично, часто же, живут на сьемных квартирах. И нормальные люди решат вопрос с собакой в любом случае, а не нормальные, выкинут легко и из своей.
Но это дело кураторов, как хозяев подбирать.

Квартира не съемная, они живут у друга временно. Право каждого куратора выбирать для собаки тех хозяев и те условия, которые он считает наиболее для нее подходящими. Лично я не считаю допустимым пристраивать собак на цепное содержание, отдавать ее незрелым личностям и в условия проживания сомнительной надежности. Передавать общительную, дрессированную, ухоженную, приученную ко всем прелестям квартирного содержания собаку на улицу считаю неразумным. Условия обозначены в начале темы, а как к ним относиться уже дело каждого конкретного человека.

На цепь бы я тоже не отдала. Хозяин для такой замечательной собаки обязательно найдется!

Квартирное солержание понятно, но дальше опять сами себе палки в колеса ставим.

Да все правильно автор делает. Жаль, что у ребят такая ситуация. Но с большой собакой по съемным-не вариант, правда. Хорошо что наш рыжик мелкий, с ним меняем жилье без проблем Даже не представляю, как бы с крупной собакой жилье находили...

Серышка: Хозяин для такой замечательной собаки обязательно найдется!

Спасибо По другому и быть не может!

Небольшое сочинение о Забаве сегодня написала Арина. Они познакомились у нас на работе.

Последнее фото супер.
Ап Забаве!

На этой неделе у нас настоящий фотомарафон, скоро новые фотографии, лица и отзывы!

Татьяна Реввовна: "Забава - милая, общительная собака, очень симпатичная, с умными и добрыми глазами. Она спокойно реагирует на людей, не проявляет признаков агрессии, дает себя погладить. Ведет себя корректно, к чужим людям не подлизывается. Любопытная, подвижная, хорошо слушается. Собака очень хорошая, ее нужно отдать в очень хорошие руки, надежным владельцам".

Даша: "Мой милый друг, первое моё впечатление о тебе - как же ты прекрасна в своей непосредственности! Как ты легка! и в тот же момент твой умный взгляд пронизывает до глубины души своей мудростью и пониманию этого мира. Вы встречали в своей жизни такое поразительное сочетание? Я встретила его в тебе, Забава! Мне было спокойно находиться с тобой, играть, обнимать, разговаривать,а ты так забавно прислушивалась к каждому моему слову, жесту, взгляду, улавливала моё настроение и так сосредоточено слушала меня! И ведь, именно благодаря твоему умению находить к человеку подход и мое желание,помочь тебе, встретить своего человека, послужила прекрасному фотосету! Которым я с радостью поделюсь
...и безусловно благодарному и искреннему чувству - дружбы между человеком и собакой".

Как весело провести время с собакой? Поиграть!))

Оля Чувакова ,

Инна: "Забава - отличный компаньон в жизнь. Добрая, отзывчивая, умная собака, которую невозможно не полюбить. Эта собака породы дворняга. Рост в холке 60 см. Возраст 1,5 года. Окраска разноцветная, от белого и рыжего до черного. Очень чистоплотная. Обожает маленьких детей, хорошо ладит с любыми домашними животными. Забава здорова, привита, вынослива. Быстрообучаемая, воспринимает команды: "Сидеть", "Лежать", "Тихо", "Вернись", "Дай лапу". Питается сухим кормом, живет в городской квартире, даже очень маленькой. Приучена к туалету на улице. Я надеюсь, что эта собака обретет дом, ведь она как никто другой хочет любить и быть рядом с верящими в нее хозяевами!!!!".

Кристина:
"Помню первую нашу встречу с Забавой в марте. Тогда, пообщавшись с ней поближе, я была на 100% уверена, что такая красивая, умная, послушная, дружелюбная, весёлая девочка очень быстро найдёт себе самых лучших хозяев. И вот вчера мы снова встретились... Кстати, она отлично поладила с моим Каспером, которого я взяла с собой навстречу. Забава проявила к нему дружелюбие и играла очень аккуратно! Мы хорошо провели время вместе! Так вот, прошло уже полгода, а такая замечательная собака до сих пор скитается с передержки на передержку. Видно, что так ей не хватает должной любви и заботы. Очень хочется, чтобы она не теряла надежду обрести единственный дом! Забава молодая и перспективная. В ней заложено много собачьих талантов и главный из них - талант быть настоящим другом, компаньоном. Но как же развивать эти таланты без настоящих хозяев? Так давайте же, хозяева, отзовитесь! Посмотрите на неё, разве она не хороша? Она в Вас очень нуждается".

Жанна и Влад:
"Сегодня мы с сыном наконец-то познакомились с Забавой, о которой так много были наслышаны. И действительно, Забава оказалась очень ласковой, контактной девчушкой, которая с радостью с вами поиграет, побегает и даже лизнет в благодарность. Ни какой агрессии к незнакомым людям, даже наоборот, она рада вниманию к её персоне. Да и к своим сородичам Забава проявляет интерес, дразнит их своей игрушкой, чтобы за ней побегали. Смешно было смотреть, как Забава выхватывала поводок у сына, и уже она его вела на прогулку, а не он её. В целом наша прогулка была такой же веселой и забавной, как сама Забава. Хочется пожелать этой милой девочке обрести хозяина, который окутает ее своей лаской и заботой, своего единственного и неповторимого хозяина".

Забава дома

Оля Чувакова ,
а по подробней?

У Забавы прекрасная семья. Молодая, уверенная, веселая и спортивная хозяйка Татьяна, два сына. Гуляют активно, играют, бегают, именно такого подвижного и ласкового компаньона Таня и хотела давно найти. С сентября пойдут на дрессировку, кушают натуралку, живут в квартире. Забавой довольны))

Слава богу, удачи собачке

ну наконец-то

Дай бог чтобы все сложилось и новые хозяева не забрасывали занятия с Забавушкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы