Обрела дом Забава

Давно мечтаете о воспитанной, умной, смелой, общительной собаке? Отличная новость - Забава тоже о Вас мечтает!))

ап собаке

На днях Забава побывала в Харитоновском парке. Играет с Аришкой Идеальный питомец для семьи с детьми

Ап красотке
К сожалению не куда жевать если уезжаем отдыхать
Скорее бы она обрела постоянный дом

Успевайте стать хозяином прекрасного друга!

Девочки, можете кидать в меня тапками... На фото счастливая собака, это как кадры из хорошего фильма, где все благополучно... Она наверняка считает себя домашней, а человека который ее воспитывает- хозяином, ну как можно до сих пор ее кому-то предлагать? (шепотом-сделайте фото похуже, такую идиллию НИКТО не станет разрушать)

Mika: такую идиллию НИКТО не станет разрушать

+++
Оля Чувакова ,
Неужто бросите?
Уж 4 месяца прожили, огонь и воду прошли

Mika,
Добрый вечер! К сожалению, у волонтеров нет возможности каждую собаку даже самую лучшую оставлять у себя дома (или же тогда помощь бездомным животным в принципе была бы невозможна). Лично у меня дома есть свой зоопарк, Забава сменяет уже третью передержку с марта месяца, она нуждается в постоянном доме, но не в этом.

Спасибо, заставили задуматься. Получается нужно внести нотку драматизма Но Забава - веселая и жизнерадостная собака) Она одна из нас не унывает))

Оля Чувакова ,
Оля, я совсем не против пристроя, вы делаете очень хорошее дело, помогая бездомным животным. У меня дома тоже подобрашка живет, уже 5 лет, счастливы все, и собака и мы. Наверно именно фото смущают. Ну собака выглядит домашней, хоть тресни. Здорово, что вы ее всему научили, наверно немного на другом нужно акцент делать, и может именно на том, что Забава меняет уже третью передержку с марта месяца. Собака классная, пусть скорее найдет свой постоянный дом.

Вот мы нашли нашу самую грустную фотографию Собаке не разрешается перейти через порог.

Грустно, что такая отличная собака так долго не может найти человека, который захотел бы ее взять насовсем Неужели за это время не было совсем желающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы