Воспитать собаку на Уралмаше где? Или выездной кинолог.

Знающие помогите, сил нет. Собака старая 12 лет, принадлежит моей маме. Мама стала частенько по командировкам кататься, а я с тремя детьми рискую жизнью с этой собакой. Лает дома и на улице, бросается на любых других собак, тянет поводок, рвётся с поводка посреди проезжей части, может выйти на дорогу автомобильную и не слушается. Соседи замучали жалобами, муж ооочень недоволен, я сама замоталась, к вечеру собаку готова задушить. С мамой собака ведет себя также. Уговорила маму позаниматься с собакой у инструктора, сейчас ищу куда идти, кто поможет. Нужна школа для собак на Уралмаше или частный инструктор нормальный, сколько это стоит? Посоветуйте.
Сама все книги перечитала, какие в инете нашла, к наморднику приучила, команды стараюсь с псиной отрабатывать, но постоянный отвлекающий фактор - дети, голодная собака слушается лучше, короче, за время командировки есть улучшения, но мама вернется и собака вновь станет неуправляемой. Уже проверено. Кинолога хочу найти хорошего сама и тогда мама уже не отлынит от занятий, может специалист убедит её, что и пожилые собаки могут стать послушными.

обратитесь к пользователю Neiron-Нейрон(Татьяна),она в этом вопросе очень компетентна

Спасибо, попробую.

Обратитесь в Собачью академию. Сайт с контактами у них есть. Очень грамотный инструктор Дима Коваль, прямо в восторге от него. С другими не сталкивалась, но, думаю, все компетентные. Работают на выезде или нет - узнайте сами. Мы туда ездим на занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы