Котик-сиротка Джастин снова ищет дом

Здравствуйте, все!
У нас плохие новости. Котик Кузя (Джастин) опять остался без хозяина. (Вот его предыдущая темка: www.u-mama.ru/forum/family/pets/644340/1.html
Напомню историю этого улыбчивого пушистика.
Год назад мы подобрали его с улицы, вылечили ушки и пристроили в самые добрые и уютные ручки моего папы. Но, так случилось, что папы больше нет... К себе взять Джасика не получается, потому что парнишка очень дружелюбный и совсем не может постоять за себя. А наши домашние кошко-монстры каждый день устраивают бои без правил, клочья шерсти летят по всей квартире. В общем плохо ему у нас.
Пару слов о котике:
возраст около 5 лет,
кастрирован,
проглистогонен, обработан от всех паразитов,
ест сухой и влажный корм,
лоток на 5+,
легко уживается с миролюбивыми кошками и собаками.
Похож на кошек породы курильский бобтейл, его очаровательный короткий хвостик и улыбчивая мордочка никого не оставят равнодушным. Подходит для семьи в которой есть дети, т.к. очень лоялен к людям и никогда не выпускает коготочки.
Для принятия верного решения предоставляется испытательный срок, возможна доставка котика на дом.
тел. 8-922-03-55-001 (Алексей, Оксана)

Славный котик. Хороших ручек Кузе!

Ой, я помню его! Хороший котик!

Космополит,
Спасибо! Он и правда, замечательный парнишка, так смешно показывает большую лапу когда просит кушать.

Лариса,
Да, Лариса, хороший он мальчик, очень жаль его...

пусть у него скорее появятся новый хороший дом!

Ой, какой он сладкий хомяк! зацеловала бы
Нежных ручек малышу, и поскорей!

Пусть парнишке повезет! Как можно скорее, хозяев ему любящих и дома уютного!

на мышку похож

Любящих хозяев славному парнишке!

Апну Котопарнишке)

ап котику ))

Спасибо большущее, всем сочувствующим и поднимающим темку!
Тяжело мне очень пристраивать этого парнишку, но и смотреть как наши кошки ему поддают, тоже не могу.
Ждём, очень ждём добрых родителей!

Оставляйте себе, привыкнут постепенно ваши

Попробуйте оставить. Когда мы принесли калеку - подобрашку наши злыдни тоже шипели и скандалили. Сначала я ее изолировала в другую комнату, потом потихоньку обзнакомись. За месяц смирились , куда им деваться.

У меня кошка на всех шипела и не принимала. особенно, собаку. Сейчас играют вместе. только время должно было пройти. Может и правда оставить себе? Котейка-то хороший...жалко его передавать из рук в руки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы