Посоветуйте пожалуйста питомник золотистых ретриверов!

Всем привет! Наконец то решились мы на щеночка!!!! Теперь боюсь ,что не смогу правильно выбрать малыша... Может кто посоветует заводчика проверенного или питомник ....

Питомник " Кибеллайн". Брала у них щенка в 2009 году. Общаемся до сих пор регулярно! Очень ответственные заводчики! Все выпускники питомника-их родные дети. Всегда под присмотром. Помогут и советом и делом в любой ситуации!!!

А вам белого или золотого?

самое главное психика и здоровье, щенок должен быть спокойный, а у родителей НА САМОМ деле должны быть пройдены все породные тесты.

Neiron: щенок должен быть спокойный,

Они ж все электровеники
Мне золотые нравятся, их сейчас мало. А белые самые красивые - английские линии разведения. Я таких шикарных голденов, как из англии, не видела.

Ксана01: Питомник " Кибеллайн". Брала у них щенка в 2009 году. Общаемся до сих пор регулярно! Очень ответственные заводчики! Все выпускники питомника-их родные дети. Всегда под присмотром. Помогут и советом и делом в любой ситуации!!!

Да, и мы брали у них щенка.
Щенок-то хорош, а вот внимание от заводчиков меня уже напрягает.

Лилит_Es, самого не электровеника из веников)))

Neiron: самого не электровеника из веников)))

Почему?:))) Блин, прям день откровения сегодня у меня про собачью тему:)))
Я, когда свою выбирала, смотрела, как все советовали активного, веселого щенка. Из 4х сук 2 спали, я на них вообще не смотрела. Свою взяла, когда щенков позвала, ломанулись, ей прохода не было, она под кобелем пролетела и ко мне:)))
Еще напомнили, у знакомой был проблемный пес (психика и общее), она вспоминала, как выбирали щенка "а давай возьмем воон того, в углу, грустного такого"

Лилит_Es, потому что нужно смотреть щенка с устойчивой психикой, особенно у возбудимых пород.
Этот щенок не прыгает на вас и не лижет вас беспрестанно, он не сидит в углу и не прячется.
Он спокойно обнюхивает вас, виляя хвостом и бежит дальше по своим делам.
Если вы его поднимите внезапно высоко и резко опустите, он не сделает лужу и не заскулит, он плюхнется на пол, отпяхнется и дальше побежит по саоим делам.
Как то так.

Neiron: Этот щенок не прыгает на вас и не лижет вас беспрестанно, он не сидит в углу и не прячется.

Воот, это называется среднего:)))) с этим согласна;)

Лилит_Es, я бы взяла тех кто спит)))

Neiron: я бы взяла тех кто спит)))

У нас в помете самая активная, которая мне первая понравилась, была с риджем на носу, поэтому не выбрала ее. В итоге, она ЛПП 5 лет была;)

мне на лпп и так далее пюлевать, здоровье, психика и темперамент самое главное.
Особенно у булек.

Брали из Столицы Урала, с характером все ок, выросли вместе с ребенком.

Neiron: здоровье, психика и темперамент самое главное.

Наш помет был шикарен в этом плане Но это везение, имхо. Друг моей собаки - тщательнейшее выбирание помета, отличная собака и порок сердца:(

Neiron: Особенно у булек.

Я думаю, у всех;)

Neiron: я бы взяла тех кто спит)))

+++,у сестры вон этих веников аж два...нунафиг...скоро по 8 лет обоим,а такие два дурачка...шо капец.милые,красивые,но такие дурни ,даже когда бегают-играют постоянно лбами сталкиваются.у сестры дом,и этих двоих охраняет старый овчар-немец,мне кажется,что он скоро человеческим голосом их пошлет,так они ему уже надоели.

Ксана01: итомник " Кибеллайн"

.... У меня собака от их линейки. Правда, приставка заводчика Смолспринг. Мама наша из Кибеллайнов. Собака рыжая. В помете было поровну рыжих и белых. Шли за самой тихой белой девицей... Выбрали рыжую бестию. Вот так и покорила. Все к нам подбежали, конечно, потом разошлись "по делам", а одна отошла от нас (видимо, чтобы лучше видеть), положила голову на передние лапы и начала нас рассматривать и "делать глазки" (как умеют только голдены). Все. Это было достаточно.... Ни на кого другого не смотрели уже. Она еще и самой дорогой была. У нее даже кличка детская - Бесси (от слова "Бес"). Активная, темпераментная, но не гипер, не взвинченная, и с очень устойчивой психикой, оказалась.

%Луна%, самый клевый вариант, отошла и рассматривает!

%Луна%: У меня собака от их линейки. Правда, приставка заводчика Смолспринг. Мама наша из Кибеллайнов.

Ваша мама наша сестра по матери.
Вот мое золотце!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы