Может быть что кота НЕ докастрировали?

Понимаю, что звучит абсурдно, но может быть такое что кота плохо кастрировали?
Была кастрация, не скажу точно, но вобщем причиндальчики на месте оставили... А поведение не изменилось-с наступлением марта орет как сумасшедший и метит все.
Думаю, классически кастрировать, вдруг там чего оставили...

Может. Придется второй раз.

Аноним ,
Как это?!
Кастрировали, а яйца на месте?!

Аноним автор темы: . А поведение не изменилось-с наступлением марта орет как сумасшедший и метит все.

Поздновато сделали кастрацию

Аноним автор темы: Не поздно кастрировали-а прошлым летом еще.

не про это.
Мы своего "русская крысятница" так же кастрировали. " А поведение не изменилось-орет периодически кошку просит. Вещи таскает, в зубах .
Возили на плановое обследование - ветеринар сказал что поздно вызвали ( по сроку и инстинкты).

Поэтому я своих рано почикала. В 5 месяцев обоих

Любопытно почитать про технику "пустых яиц"
Это где же вам так сделали?))
Т.е.сами семенники на месте?

Аноним автор темы: Давно кастрируют животных с сохранением яиц как Вы выразились. Просто они "пустые"))

Каких яиц? Вы о чем? Мошонка остается, яйца убирают Не девочку же из кота делать, отрезая все.

Мой кот всегда орет. И тр..т мягкие игрушки. Кастрат.

У меня с кошкой так было. Оставили кусочек яичника, он продолжал гарсон вырабатывать, ну и пришлось второй раз оперировать. Такое бывает.

У знакомой так кота кастрировали. Он оказался с крипторхизмом. Но там ветеринар честно сказал, что в положенном месте только одно яичко нашел, второе (в животе) не искал. Так и остался кот пакостником. Повезло ему.

buenacabeza: Не девочку же из кота делать, отрезая все.

раньше же так и делали))
а так может, да, кастрировали месяцев в 5, а он с года как давай шаль.... эээ... так и оставили ему шаль эту

sonius,
У меня тоже кот с крипторхизмом, ветеринар потом с операции звонила спрашивала,удалять ли яичко из брюшной полости. Понятно что операция получилась дороже,зато не получили

sonius: Так и остался кот пакостником.

Моему коту на тот момент был год,познал плотские утехи. после кастрации стал обычным безяйцевым и спокойным котом без гулянок.

Maro,
Когда? Первого кота мы завели 23 года назад, кастрировали на дому в маленьком городе. Никто ему ничего лишнего не оттяпал.
sonius,
Странный ветеринар. Обычно ищут и удаляют.

Аноним автор темы: Была кастрация, не скажу точно, но вобщем причиндальчики на месте оставили...

Ему что, вазэктомию сделали?
И сколько вы за такое отдали, если не секрет?

buenacabeza: Когда? Первого кота мы завели 23 года назад,

в 88, в государственной вет.клинике, вроде тогда еще единственной, яиц вообще не было, был писюн, но выглядело как кошка почти

buenacabeza: Странный ветеринар

Так на дому операцию делал задешево. Мы тогда студентами начинающими были. Тем более кот НЕ МОЙ был. И мне на него фиолетово.

Maro,
Понятно. Мне 3 года было)))
sonius,
А, ну это другой вопрос. В клиниках сколько слышала, всем ищут пропавшие яйца :) иначе и смысла в операции нет.

у моего кота такое было
когда кастрировали, сказали, что дефективный. однояйцевый

через полгода оказался нормальный, сволач

buenacabeza: Каких яиц? Вы о чем? Мошонка остается, яйца убирают

да
я в прошлом месяце сама лично подробно наблюдала, как это делается. смотрела за процессом внимательно. они с мошонки яйца убирают нафик, а мошонка остается. Очень хорошо заметно, когда у тебя кошак весь белый, а яйца, то бишь мошонка, у него черная ога
мы его дома кастрировали, из ветклиники вызывали врача

когда лучше отдавать кота на операцию, пишут что с 4 до 9 месяцев? нашему бандиту уже 3.

АрктикА: когда лучше отдавать кота на операцию, пишут что с 4 до 9 месяцев? нашему бандиту уже 3.

когда начнет ссать и вонять

В воскресенье провели эту операцию. Коту почти 7 месяцев. Мошонка на месте осталась. Немного сморщилась конечно. Кот сфинкс все видно. Кто не знает не поймет что ничего нету внутри))))

sonius: с крипторхизмом

Знакомой так кота "не доделали", потом Юля Бабкина доводила до ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы