стафилококк у таксы

Задрала собака.... Лишай был, блохи были, аллергия на промкорма, на овсянку, на рис, на курицу, на витамины комплексные, отит, коньюктивит...Легче убить, чем прокормить. Сейчас на фоне аллергии и снижения имунки - золотистый стафиллококк, уколы и мазь. Поносит, меня боится .. Темя ПЯ. Порыдать.... Любители животных - подскажите корм без последствий

Нуууу, многие современные породы убоги в плане здоровья. Такими их сделал человек. Что вы хотите? Она сама живет и мучается не по своей вине

Ну у меня аллергичная такса сидит на вольфблате, с пониженным содержанием жира. Но у нее не пищевая аллергия. Прошли всякие неприятные болячки и чесотку и ушных клещей, зрелище не для слабонервных, весь в коростах, шерсть выпала. То же сидели на уколах. Отодектин, рибомунил. Но у меня такса помойная, подбирашка. Ничего пролечили. Сейчас вот опять началось, реакция на реагент на дорогах. Вот после приступов аллергии и цепляет всякие болячки которые к нормальной здоровой собаке не прицепятся.

Эукануба дерматозис, но сначала надо лечить. Всю жизнь собака мучается золотистым стафилококком, при любом ослаблении иммунитета болезнь проявляется и снова лечение антибиотиками.

где стафилококк то нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы