Как лучше, что гуманнее? Вот и все (

Не встает наш британец совсем (ХПН), ослеп. Сколько могли выхаживали, но видимо все. Лежит под ванной не выходит кушать перестал, дышит тяжело (((. Что лучше увезти и усыпить или позволить уйти самому. Прошу не осуждать а такие вопросы очень тяжело.

Это тяжело, но лучше усыпить. Животное мучается же.

Наш кот ушел сам. В 2 дня. Это недолго и, имхо, тяжелее нам было.

Усыпить. У нас все животные "сами", смотреть было очень больно, но мама принципиально не соглашалась на усыпление

Да, причиной были почки.

усыпите, не мучайте.

Аноним: Это тяжело, но лучше усыпить. Животное мучается же.

И лучше дома усыпить, пусть уснет дома, в знакомой обстановке и знакомых запахах (((
Сочувствую вам.

А куда везти или они сами приезжают? Я даже не знаю его тревожить если сдвигать с места, дополнительный стресс.

Аноним: лучше дома усыпить

+++
сочувствую

Да и я о том же если везти стресс дополнительный.

Ни на него не могу смотреть. ни с детьми играть. Такое состояние даже не передать.... Спасибо за поддержку девочки.

Раньше кошки уходили из дома, когда чувствовали приближение конца. Ваш тоже спрятался куда мог подальше. Пусть спокойно уйдёт. Не трогайте его. Тяжелые эти уколы усыпительные. Им очень больно, правда может не долго. Но решать конечно вам. А так и на дом приезжают усыплять.

Ольга-Plusha: Пусть спокойно уйдёт. Не трогайте его. Тяжелые эти уколы усыпительные.

угу. а то что котейке мучаться ещё неопределенное время- очень легко. Автор- вызывайте ветов, дайте ему легко уйти.

Аноним автор темы: Что лучше увезти и усыпить или позволить уйти самому.

раньше на дом выезжали - по мне самое гуманное. Уснет в знакомой обстановке. Поузнавайте, может и сейчас выезжают.

Моя кошечка умерла на раках у меня , а другая в шкафу , все сами ушли . Я не повезла бы в незнакомое с другими запахами и чужими людьми место . ((( вызовите домой или пусть сам уйдёт ..

Мы на дом вызывали,хоронили сами.

Ольга-Plusha,
Вот как раз нет - укол этот безболезненный. Мне в свое время пришлось усыпить свою старую собаку с неоперабельной опухолью и мучениями. Укол в холку был. Соба тихо заснула, сердце остановилось. Всё.

я свою отвозила. укол ставили ей у меня на руках, и я ее до последнего на руках держала, пока не ушла. считаю - усыпить порой - гуманнее.

rjagenka: Мы на дом вызывали,хоронили сами.

только почуял наш кот приход ветеринара....заметно почувствовал. Вам точно очень тяжело будет, держитесь. Вызывайте.

Конечно гуманне. Вызовите на дом. Только уточните все про усыпление. Раньше несколько уколов разных ставили, сейчас не знаю.
Служба есть Дядя Федор называются, там хорошие врачи и круглосуточно на дом выезжают.

Василёк Луговой,
Не знаю,наш как будто даже вздохнул с облегчением,когда тот зашел,он у нас мучался очень,на лапы вставать не мог,не ел,не пил,в туалет не ходил,ветеринар сказал,что у него скоро судороги начнутся,зачем вам это видеть.А так уснул тихонечко..

Ну и сил вам !

Аноним автор темы: Прошу не осуждать

да какое тут осуждение?сама была в такой ситуации со старым котом....

Zadilika: считаю - усыпить порой - гуманнее.

+++

Аноним: лучше дома усыпить,

+++,мда,нелегко вам...нам в этом плане "повезло",не пришлось усыплять,сам умер,в клинике на третий день

8 902 275 20 83 Анна Ганс (усыпляет гуманно на дому). Опытная и ответственная девушка (работает с Юлей Бабкиной)

MaSve: Анна Ганс

она с Бабкиной работает?слышала про нее...автор!сил вам и мужества...какое непростое решение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы