Няня на 2 недели для кошки.

Девочки, кто в теме, поделитесь пожалуйста информацией. Нужна няня для кошки(порядочная, проверенная) которая будет приходить ухаживать за кошкой -еда, вода, лоток. Ботаника, около Кировского(бывший Атлант).

Соседок не вариант подключить? Лучше знакомой соседке доверить, чем человеку с улицы!
ps у нас двор дружный, соседка наших приходила кормить на время нашего отсутствия.

nmaxa,
соседи все новые, между собой не общаемся. только здравствуйте до свидания ((((

А отвезти родителям или друзьям?

Astor ,
Отвезите в гостиницу для животных. Знаю очень хорошую. Могу в личку сбросить ?

Я рядом живу, но ходить в чужую квартиру...мало ли что. Спросите людей на работе, они вас знают, вы их знаете.

Я тоже рядом живу, порядочная. Но! Тоже в чужую квартиру не пойду. Может, рассмотреть вариант, что ваша кошь поедет тоже в отпуск, нт не с вами, а в другую семью?

5791: Напишите мне координаты гостиницы пожалуйста

Написала в личку

В гостиницу- стресс, не хочу. Пока устраивает только вариант няни на дому. На своей территории.

Я бы с радостью, но живу на Уралмаше Тоже считаю что домашние гостиницы это стресс для животного. Нужно учиться доверять людям. Те, кто рядом живет, чем вы отличаетесь от таких же соседей - те же соседи, только не по дому, а по двору

А знакомым, друзьям предложить пожить? Я подругу просила переехать ко мне на время...

я бы посидела, но только у себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы