Кошка просит кота или просто общения?

Кошечке пять месяцев. К утру начинает ломиться в спальню. (дверь закрыта). Ноет и ноет.. Если открываем - заваливается рядом и выгибается, ждет когда погладят - потом заваливается спать. Вот муж говорит - стерилизовать пора. А мне кажется, что ей просто скучно становится. Как понять?..
(кошек до того не было. как просят кота не знаю. вроде мяукают, но противным голосом. наша нормально мяу говорит)

Когда она запросит кота вы поймете и спать никто не будет

Так стерильните ее, зачем ждать когда начнется играй гормон?

А-мурка: ак стерильните ее, зачем ждать когда начнется играй гормон?

так то да) а то потом по нарастающей и интенсивность и частота, друзья все тянули потом пришлось кошь брить под львенка после стерилизации всю шерсть скатала

Аноним автор темы: К утру начинает ломиться в спальню. (дверь закрыта). Ноет и ноет..

мои кошки с утра тоже общаются, кот может в пять утра припереть и противным скрипучим голосов мрякать прям в лицо пока его под одеяло погрется не пустишь

Может кушать хочет? Наш кот, когда был мелкий, прям залезал на кровать и лизался и лапами, типа "Вставай. пора дать мне поесть!" Ну и сейчас может, если скучно ему, прийти и облизать тебе все лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы