К нам пришел Жорик...

Катя, круто)) ну немец-длинник, хвостик только выдает немного дворянские корни)))

змеЯна: Георгий!

Георгий Жоржевич Собакин

аноним: Хозяин то не вспоминает о "своей"собаке?
Упрашивал же оставить ,больно нужна ему была.

Каtюша автор темы: Ну, пару раз денег на корм перевёл). По моей просьбе, когда тяжёлые времена были. Так не особо вспоминает).

Честно всю тему мониторила, а этот момент пропустила.
У Жорика бывшие хозяева находились??

Катя, какой красавец то получился ! Суперский пёс!

Аноним,
Мужчину да, работу нет). В общем все хорошо, спасибо).

Ленушка,
Это про бывшего мужа).

Каtюша автор темы: Это про бывшего мужа).

оу... муж-то любимый уже бывший???

ну да,
Тема не про это... "не сыпьте соль " автору

ну да: оу... муж-то любимый уже бывший???

Слушайте, люди. Ну неужели никак нельзя не съязвить?

ну да: муж-то любимый уже бывший?? все проходили через это. И вы проходили...или пройдете. И Катерина. Что необычного? Жизнь...
Вы давайте по теме.
Я уж думала, собакен что новое учудил.

Жорик красотун! Глаза умнейшие!

Каtюша автор темы: Вырос

Жорик стал просто красавчик!
Глазки умные!

Всем спасибо, я ему все передаю

Он правда ооочень умный. Учитывая, что я никак с ним не занимаюсь и вообще мало времени уделяю, так вообще. А через меня много собак проходит, есть с чем сравнить. Тут прям повезло очень.
Внешность вот только...я не люблю овчарок, совсем. И вот так повезло со своей собакой

Каtюша автор темы: Внешность вот только...я не люблю овчарок, совсем Любовь зла... Ничего, некоторые вон такс любят... и ничо...и даже булей...розовых в крапинку)

красивый мальчик вырос, холеный

вепрь ы: все проходили через это. И вы проходили...или пройдете

да ну?

вепрь ы,

аноним: да ну? Ну да. Или вы не живая? тады ой.

Каtюша ,
Катя, я что-то не нашла детские фото Георгия. Ты убрала из темы? Хотела сравнить для себя. Может выставишь хоть одну, а?

змеЯна,
Нет, это видимо на форуме они не хранятся. Я сама расстроена, не сохраняла их, думала тут будут, а они где то через пол года все пропали(((.
Может где то втноуте есть,но он разбит сейчас.
Вот это только есть. В день когда он пришёл)

Каtюша автор темы: Вот это только есть.

ага, я тоже хотела вчера сравнить. Помню этот "новогодний костюм щенка с капюшоном"

а пес так и остался в доме, да? в будку , судя, по наглой морде так и не определили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы