Потерялась собака породы чау-чау в Берёзовском

Размещаю по просьбе знакомой, собака не моя.
16 марта в 19.00 часов в городе Берёзовский с улицы Мамина Сибиряка 3 убежала собака (девочка) породы чау-чау. Окрас - рыжий. Возраст 5, 5 лет. С клеймом.
Просьба всем, кто имеет какие-либо сведения о собаке звонить по телефону хозяйке 89028709390 Лена

Какая фотография странная
Сделала тему на е1. Куда подали объявления?

Геррачау,
Еще более странно - выгуливать собаку без поводка

На е 1 я уже разместила. Фотография вроде в подъезде сделана.

Хозяйка говорит, что сейчас собака уже обросшая. Фотография сделана раньше, когда её подстригли.

Алмазиккот автор темы: На е 1 я уже разместила. Фотография вроде в подъезде сделана.

Я темку на поможем создала www.e1.ru/talk/forum/read.php
Там пишут, что кто-то ее ловить пытался. Напишите девушке, спроссите где это было. Или в темке спросите

Собака хоть не в течке?

Собака не в течке. Сегодня хозяйке позвонила женщина, сказала, что бегает собака в частном секторе в Берёзовском. Спрашивала, можно ли поймать, не кусается ли. Хозяйка уже уехала туда, где видели. Пока результатов не знаю. На собаке одета шлейка.

Собака нашлась!!! Люди начали звонить хозяйке, называть адреса, где её видели. Всё ближе и ближе к дому. Хозяйка её и увидела. Собака абсолютно чистая, очень напугана. Видимо, её увели и где-то держали два дня. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы