Боюсь, что из-за меня может умереть кот...

Вчера я разделала рыбу - треску, вырезала у нее верхние косточки, серединку, где боковая линия, и полностью срезала ребра с мысом на них, в тот же пакет сунула обрезки, где мясо подсохло, и ребра, кот. смогла вынуть. То есть там было как и мясо, так и крупные кости очень - ребра. Живу в частном доме, через двор постоянно ходят разные коты, собачки бегают. Я положила эти обрезки у нас перед гаражом, думала, котики или собачки мясо съедят - не будут же они кости глотать, или сороки утащат. Подумала что так лучше, чем выкинуть - животные сами разберутся, что им съесть, а что нет.
Пришел котик чей-то, и все съел. Я сначала думала, что он оставил что-то, а потом вышли с мужем на улицу - а там вообще все подчистую съедено, и даже крупных костей нет! Что сороки их утащили - наверное, маловероятно, хотя и крутились рядом, пока он ел. Это получается, что он съел огромные кости - ребра трески! И тут я испугалась и до меня дошло, что может с ним произойти. Я не могу простить себе , вдруг чего... Животных очень люблю, сердце теперь кровью обливается. Как я не подумала, не сообразила - жалко теперь, я очень хочу надеяться, что все хорошо будет.
Хочу спросить, у кого кошки - что может быть? Сижу, ругаю себя...

Аноним ,
Ничего не будет с котиком.

Аноним автор темы: у кого кошки - что может быть? Сижу, ругаю себя...

у нас в деревне прям целиком со все съедали-ничего не было

Кошки тоже жуют пищу.

Ничего не будет с ним, лично знаю кота который по молодости и кости жевал, коты не дураки, особенно уличные, правда зря паритесь

fly_mama,
Он не уличный был, с ошейником, чей - на знаю.. В яндекс залезла, а там такие ужасы...

У мужа спросила, он кошатник, говорит ничего с котом не будет. Так что не волнуйтесь.

ничего не будет. у нас коты в деревне рыбу прям всю ели вместе с головой, никто не умер от этого.

Если рыба была сырая, то ничего. Они же сами ее ловят и лопают с костями. Это вареная откалывается осколками, а сырая кость мягкая и упругая, они ее жуют.

Кудав,
сырая

Ничего с ним не будет. Коты не идиоты.
Тем более сырые мягкие

они и куриные кости сырые только в путь едят, вот переживательная женщина)))

Я недавно застукала своего домашнего кота за поеданием у соседей отходов от сушеной рыбы, причем он съел и ребра, и голову и даже чешую, на мои призывы и вопли не отзывался- видно было что ему это по кайфу. Ничего с ним не случилось, жив-здоров.

Автор,у вас в детстве кота не было?
Их же раньше только рыбой и кормили. Наши кошки сырой минтай ели,разрезали рыбину пополам и давали. Трескали за милую душу,ничего не оставалось.

Добрая Вы душа!
Все будет хорошо с котиком, не волнуйтесь, пожалуйста Они лишнего для себя ничего не съедят, тем более домашний кот, не голодный поди уж настолько, что подряд всё вредное для себя точить.

спасибо, успокоилась! но все равно на улицу смотрю, вдруг мимо пробежит - но ни сегодня, ни вчера ни один не пробежал- холодно им, наверное. а кошка была у меня, жила на квартире, на улицу не ходила, рыбу предпочитала вареную путассу.

Котик бегает по улице сегодня, живой, ура! От сердца отлегло.

Модератор, закройте тему, пожалуйста! Или удалите

Да они голову акулы съедят и не подавятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы