Кот после кастрации 2 недели...что это может быть?фото

Добрый вечер, кот 9мес., 2 недели назад сделали кастрацию, все нормально, отошел, никаких выделений, осложнений и т.п. Сегодня заметила вот это... как-будто плоть вышла наружу из машонки. Кот бодрый, живет обычной жизнью, чувствует себя хорошо, т.е. его это никак не беспокоит. Посмотрела - ни гноя, не выделений нет. Позвонила врачу, она сказала что понаблюдать, что такое может быть. Посмотрите пжл...кто в теме вопроса.

Я бы к врачу свозила.
Котейке здоровья

Автор, кот часто лизал енто место после кастрации?

Шов разошелся. То есть не шов, им не шьют, а разрез. К врачу свозите.

Автор, ничего страшного. Кот вылизавал много просто мошонку, а ее после кастрации не зашивают. Переживайте, сводите к вету.

В клеточку,
Что кот делал и с чем он это делал?
moti_kiss ,
Врачу может фото кинуть?))

moti_kiss автор темы: машонки

В клеточку: машонку

мОшонку
Что б там с ней ни было

buenacabeza,
buenacabeza,
Аноним,
Телефон противный, трактует по своему

Мы месяц назад кастрировали кота. Он очень часто себя вылизывал. Через дня два обнаружила у него мокнущую экзему рядом с мошонкой. Повезла к вету, оказалась аллергия на анестезию. Вкололи антигистаминное, выписали стопзуд и обработку болячки. Через несколько дней всё затянулось, кот стал спокойнее, сейчас стала отрастать шерсть.

Поэтому и спрашиваю, может разлизал?

анонимка,
Да я особо не заметила, что он постоянно там нализывает, так в обычном режиме после туалета. Но я наблюдаю за ним только утром и вечером, что он делает днем не знаю. В целом кот бодр, здоров, температура в норме, но эта "плоть" так и наружу. Сегодня проверила - сухая, без сукровицы, гноя и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы