сколько еще будет кормить?

котенку. коту 9 месяцев уже. Он все присасывается к мамке, и она позволяет И вылизывает его когда это кончится? мне кошку уже жалко. Кот больше нее стал и все сосет.

да главное, что бы он ей еще детей не заделал, в таком то возрасте.
Если кормит, поди не стерилизована?

мама ,
наш так до года приставал к мамке, пока он ее как бы ест, она вылизывает. Но у нее потом терпение лопнуло, стала его лупасить лапой как только решит пристроиться кот осознал больше не приставал

Каtюша: да главное, что бы он ей еще детей не заделал, в таком то возрасте.

матери то?

Каtюша: Если кормит, поди не стерилизована?

вот и хочу стерилизовать,жду когда закончит. а она кормит и кормит

мама автор темы: матери то?

естественно. Они не страдают подобными условностями.

мама автор темы: ,жду когда закончит.

а это обязательное условие?

вы серьёзно?? конечно и матери заделает котяток и сестре. им пофиг, у них нет морали, есть инстинкты

мама автор темы: когда это кончится?

когда ей надоест.

мама автор темы: коту 9 месяцев уже

пора с бубенчиками прощаться)))

Каtюша: а это обязательное условие?

ну в нашей ветеринаре сказали приходить когда кормить не будет

Аноним: конечно и матери заделает котяток и сестре. им пофиг, у них нет морали, есть инстинкты
блин не знала

жуть какая

Аноним: пора с бубенчиками прощаться)))

а если одновременно их почикать ? можно?

мама автор темы: а если одновременно их почикать ? можно?

конечно можно, главное успевать ухаживать пока от наркоза отходят оба (если кота не под местным)

мама автор темы: ну в нашей ветеринаре сказали приходить когда кормить не будет

мда. Ну тогда и не знаю. Может не давать ему? ну он пристраивается, гнать. Хотя ночью не уследишь.
ну или да, кота того...

Каtюша: кота того...

в смысле

Аноним: пора с бубенчиками прощаться)))

а то прочитала и как то двусмысленно звучит

мама ,
везите на стерилизацию, после операции попону наденут на кошку, как раз и кот перестанет приставать, так как попоной соски закрыты будут. То что она кормит ,ни как на стерилизацию не влияет. А то дождётесь, она вам ещё корзинку таких же сосунков родит от сыночки

АнОнИм: после операции попону наденут на кошку

вот и боюсь чтоб не ллез к ней в это время

мама автор темы: не ллез к ней в это время

ну вовремя отхождения от наркоза, в переноске ее в любом случае закрыть придется. А там дальше он и не сможет лезть, так как попона будет, молоко само без проблем перегорит

Вы из какого города? Езжайте к Бабкиной - она боковым разрезом делает. Через день кошка будет скакать. Шов там с боку около 1 см.

мама автор темы: блин не знала

вы с тундры что ли?

все, это не пять, это все 10.
Так и представила кота-сына в раздумьях: да, как я могу? Она же моя мать... мама... мамочка... мамуля...

Pippit™: Так и представила кота-сына в раздумьях: да, как я могу? Она же моя мать... мама... мамочка... мамуля...

котейки славные, автор!

19mar75: вы с тундры что ли? с урала))))
Pippit™: Она же моя мать... мама... мамочка... мамуля...
Потому и не кусают... реально не задумывалась об этом, чтоб сынок !

мама автор темы: не задумывалась об этом, чтоб сынок

да хоть брат с сестрой у подобрашек кота быстренько обчикали, как сестру гонять начал) она по весу была маленькая ее позже стерилизовали)

Ну если кормящую нельзя, то кота, отфабержировать и пусть дальше сосёт.

Pippit™,

нифига себе мать-героиня. Наша уже и полуторамесячных еле терпела, как зубы у них выросли.

Бу: нифига себе мать-героиня.

так она его до 1,5 мес вообще бросала, не кормила,рычала урчала на него думали бросит не докормит, а потом видимо переклинило. материнский инстинкт все еще не отпускает завтра еще в ветиринарку съезжу. может оптом почикают их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы