Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Элениребята: к Юле Бабкиной на химмаш. у нее своя клиника для животных? Если есть координаты, скиньте, пожалуйста, можно в личку

Мамазолото ,

Мамазолото ,
В пределах 1100. Есть на уралмаше вет.станция. Там отличные ветеринары работают. Но учтите за кошкой нужен будет уход неделю. Шов обрабатывать, смотреть чтобы не носилась и не прыгала высоко. Также чтобы в туалет ходила по большому. Перевязки делать.

mamaL12: Но учтите за кошкой нужен будет уход неделю. Шов обрабатывать, смотреть чтобы не носилась и не прыгала высоко. Также чтобы в туалет ходила по большому. Перевязки делать.

Тут без проблем, я дома всегда (в декрете), справлюсь. Спасибо

mamaL12: Но учтите за кошкой нужен будет уход неделю. Шов обрабатывать, смотреть чтобы не носилась и не прыгала высоко. Также чтобы в туалет ходила по большому. Перевязки делать.

У Бабкиной Юли, которую тут уже советовали, ничего этого делать не надо. Малюсенький шов на боку и никаких повязок и обработок. За кошкой тоже следить не надо.

mamaL12: учтите за кошкой нужен будет уход неделю

Если к бабкиной , то не надо. Вообще ничего не делала, кошка даже швы сама сняла.

Мамазолото автор темы: координаты

Я давно ездила , поищите здесь , вдруг телефон сменился.

Я у себя египетскую мамашку с котятами нарыла. Их у нее 6 было. Смотрите какая упитанная)) при отельном баре в кустах обитает.

Ну и в тему о детенышах. Это сорочье гнездо на пляже. Она их еще и летать при нас заставляла , голодом морила

Альфуша:
У Бабкиной Юли ну скиньте контакты, девчонки, кто знает))

Альфуша: оторую тут уже советовали, ничего этого делать не надо. Малюсенький шов на боку и никаких повязок и обработок. За кошкой тоже следить не надо.

Это я про свою писала. Делали лет 10 назад. Значит технологии новые появились. Это еще лучше.

Нам на работу в сентябре подкинули вот такую малявку, только от мамы оторвали. Забрала домой, через полгода кот уже мало отличается от наших семилетних кошек.
п.с. Кот уже кастрирован. Кошки тоже, еще в юности.

Мамазолото ,

Юлия Бабкина 89086318608. Работает пн, вт, ср, пт с 15-21 час; сб с 09-15 час; чт, вс выходные дни. Приём по предварительной записи. (Инфа была актуальна 1,5 месяца назад).

Ольха Уральская: Юлия Бабкина 89086318608. Работает пн, вт, ср, пт с 15-21 час; сб с 09-15 час; чт, вс выходные дни. Приём по предварительной записи. (Инфа была актуальна 1,5 месяца назад)

Спасибо большое !!!

Элениребята: . Она их еще и летать при нас заставляла , голодом морила

Суровая маманя )))

Ольха Уральская: подкинули вот такую малявку,

какой хорошенький, разве тут пройдешь мимо ?!

Мамазолото ,
Ваши котенки меня вдохновили

mamaL12: Это я про свою писала. Делали лет 10 назад. Значит технологии новые появились.

Нет не появились. Если не ошибаюсь, то только она одна так делает в городе стерилизацию. Своих у нее стерилизовала тоже лет 10 назад. Была уверена, что так везде делают. А оказалось, что нам очень повезло с Юлей.

Элениребята,
Ой, какая прелесть невозможная! Это вы сами???? (слово какое-то всплыло типа амигуруми, амиругуми - это оно?)
Уиииииии, какой миляга!

Тритата: амигуруми

Да,оно. Медведей с зайцами вязала , а тут эта тема. А сиамские мои любимые. Сижу - вяжу и понимаю, что на медведя не похоже

Элениребята: Сижу - вяжу и понимаю, что на медведя не похоже

..внезапно...

Тритата: внезапно

Они всегда так

Альфуша: У Бабкиной Юли, которую тут уже советовали, ничего этого делать не надо. Малюсенький шов на боку и никаких повязок и обработок. За кошкой тоже следить не надо.

+++ полностью согласна - сами прошли через это. Ничего обрабатывать не надо.
vetkabinet.ucoz.ru/

Ну и еще посмеяться - добавлю своего второго: Первый был кенгуру - а второй "котолев"

Элениребята: Ваши котенки меня вдохновили

красотень! Вы еще и рукодельница !

Элениребята: Сижу - вяжу и понимаю, что на медведя не похоже

Mila3088: добавлю своего второго:

это че с ним, подшерсток такой ? У мамы моей похожий кот. Маманя у него донская, а батя черный дворовый. Детеныш родился черный , но лысый с подшерстком. Да с таки жестким, мы его валенок звали, а так - Плюшка.)) Подрос, подшерсток вылез. Думали, его местные коты обежать будут, ага, щаззз!! На км ни одного кота не подпускает, они его боятся. Он здоровый такой , мускулистый ))) Его посмела обидеть только наша Сонька, когда мы к маме в гости с ней приехали ))

Мамазолото автор темы: это че с ним, подшерсток такой ?

подшерсток - это он в год, сейчас так не обрастает. В первый год оброс, потом к лету скинул все это чудо....стал полностью лысым. В этом гоуд к зиме только грудь заволосатилась. Мы его порой настоящим грузином называем.))))

Мамазолото автор темы: У мамы моей похожий кот. Маманя у него донская, а батя черный дворовый.

а наш, нашего в помойке нашли в коробке в возрасте 1 месяца......был чисто лысиком, пролечили, проверили и вот такое чудо у нас уже 2 года почти живет))))

Mila3088: подшерсток - это он в год

Абалдеть
Только бы Ваше чудо меня не вдохновило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы