Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Marl_a: Взяли кысю нашу любимую с ПКС

молодцы.
Мои все четверо из приютов. Мы с одним из котов даже приз в интернете выиграли)))) Как подобрашки: что было и КТО стал))))

Marl_a,
Как у них взгляд меняется))

Mila3088: что было и КТО стал

Покажите фото

Элениребята: Покажите фото

нашего Жорика нашли в сгнившем состоянии.....у меня на работе есть только такие фотки (из клиники только дома) первые фотки - когда его ловили: ну и потом из дома. Лечили долго, а мы его уже забрали через полгода. Приехали в приют за одним котом - а забрали Жорика. Только после того как он оказался у нас дома нам "показали и рассказали" его историю.

Взяли такого, а через 3 месяца вот какой

Mila3088: Мои все четверо из приютов. Мы с одним из котов даже приз в интернете выиграли)))) Как подобрашки: что было и КТО стал))))

вот это да !!! Вы молодцы!!! на фото как-будто разные коты)) Сколько же надо труда, терпения, а главное - любви вложить

Mila3088: ашего Жорика нашли в сгнившем состоянии

вот это тумба меховая щас

Так спит моя дурында...

Mila3088,
Это один и тот же кот на фото? Прям не верится - такой красавчик стал
Низкий поклон людям, вылечившим котика и вам, за то, что подарили котику дом

Я вот иногда смотрю на спящих кошек и думаю-ну вот где они и чем главное так выматываются, чтоб спать без памяти в нелепых позах? Моя иногда даже шлепается во сне.

Мамазолото автор темы: на фото как-будто разные коты))

согласна. Я сама не поверила - пока мне темы по нему на Е1 не показали. Я была просто в шоке.

Каспер: вот это тумба меховая щас

эт точно. как линять начинает - так все ступеньки в доме в его пуху

Рисса: Низкий поклон людям, вылечившим котика

это точно.
Им памятники ставить надо.

Каспер: Я вот иногда смотрю на спящих кошек и думаю-ну вот где они и чем главное так выматываются, чтоб спать без памяти в нелепых позах? Моя иногда даже шлепается во сне.

у меня Вовчик - очень любит спать на тонюсенькой батарее, упрется лапами в стол, чтобне упасть и порой падает))).
А ночью - это отдельная песня, Леха зарывается мне в волосы на голове, Вовчик сворачивается обязательно рядом с лицом. А Нюська с Жориком по бокам. У мужа один выход. Кровать занята - спит на другом этаже

Mila3088,
Ой Люда, какие ВЫ - МОЛОДЦЫ. На первое фото Котейки без слез не глянешь :(((((((((

Нашли таким и немного подросли.

Marl_a: Ой Люда,

Маш - ты? я твой телефон снова потеряла. Напиши в личку.

chaoswife,
изменился.

Когда мы даем любовь животным, особенно приютским или найденышам - они на глазах оживаются.
У нас еще вот такой имеется:

Цветиик,
У нас все кошки подобрашки. Рыжая пушистая породы "сухоложская дворовая", привезённая со своей сестренкой в Екат для пристроя. Размером она не больше бело-черной ровесницы. "Я не толстый, я пушистый"/Ледниковый период/

Кудрявый тоже в сентябре подобран, тощий, лысый, с грыжей огромной на лысом пузе. Щас голливудскими кудрями все вьётся, жирный капец. Фото в обратном порядке

chaoswife: голливудскими кудрями все вьётся

вот же классный а !!! кудряхи как после химзавивки ))) кото-овечка )))

isaura: Так спит моя дурында...

о! новая интерпретация позы "курица"

Mila3088: нашли в

блин какие ужасы, самое удивительное, что выхаживают после такого, сейчас красавец мужчина)

chaoswife,
смешнючий какой)))

Мамазолото ,
я тут со своими влезала - и тема ушла в другое русло.
показывайте уже своих малявок)))) подросли наверное еще больше?

isaura,
На второй фотке интересная поза, моя курица отдыхает.. на вашу смотришь - и правда так удобно?

Mila3088,
ага, написала.
А овчар - то какой потрясный :)

Marl_a: А овчар - то какой потрясный

и таких выкидывают((((. А теперь он наш))))

Вот наши подвальные, ужинать пришли, свою еле поймала, в драку лезет((

Mila3088: я тут со своими влезала - и тема ушла в другое русло.
показывайте уже своих малявок)))) подросли наверное еще больше?

да норм все, Вы молодец! А фотки я вчера только выложила, так сказать - свежачок )))

Mila3088: нашего Жорика нашли в сгнившем состоянии.

офигеть какой котомужчина вырос! так и хочется потискать)

MAR72: Взяли такого, а через 3 месяца вот какой

на первом фото-мультик да и только)))

isaura: Так спит моя дурында...

обожаю,когда кошки спят не в "Классических" позах)))

chaoswife: Нашли таким и немного подросли.

так клёво,когда кошка с собакой нарушают все глупости,про них придуманные)

Mila3088: У нас еще вот такой имеется:

такой овчар солидный...мощь и сила!

chaoswife: кудрями все вьётся,

ух-ты,первый раз такого кудряша вижу)))

так мы спим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы