Потеряшка в поселке Земляничная поляна

Приехали к друзьям, а у них по территории бегает песик, говорят уже второй день. Сейчас сидит в беседке на улице, я его покормила и сфоткала. Ищем хозяев.

Песик в ошейнике в цветными шариками. Боится всех и трясется. Небольшого размера.

ап потеряшке.
жалко песку(( Из ближайших поселков, наверное, сбежал - Рассоха, Новая Рассоха..что там еще?
На ошейнике-то ничего не написано -адрес, телефон?

Пыталась посмотреть ошейник по- ближе, не дается. Ребята говорят, видели вроде 2 женщин, которые что- то в лесу искали вчера, собаку только к вечеру увидели, может ее искали - хозяева. Мне тоже жалко((

Ап песе! найдитесь хозяева!

NatK ,
Может на Е1 тему создать? Надеюсь его ищут:(

Может кто-нибудь ссылку кинуть в каком месте создать тему на е1? Я там не зарегистрирована.

do.e1.ru/1882491923/ вот сделала

ап собакевичу.
автор, где он сейчас-то? в беседке у друзей?

Там таунхаусы, был в беседке, бегает за всеми, в подъезд заходить не хочет.

NatK ,
отловить бы его и на ошейнике инфу посмотреть. И объявы хоть развесить. Жалкооо.

Что там с собачкой? Типа ап

Говорят повесили объявление на воротах, так подкармливают. Видно, что домашний. Грустит и боится.

NatK автор темы: Грустит и боится.

Нашёлся хозяин у собачки?
Ап

Может его хоть на территорию запустят, пока хозяева ищутся:(

Никто не хочет собачку забрать? Старые хозяева не ищутся.

Единственная девушка позвонила сегодня, но песик близко никого не подпускает - рычит, как мне сказали. Как быть? Как его забирать, даже при желании? Блин, сегодня так холодно ночью было.

Сегодня отвезли во временный дом (а может постоянный), забрала женщина из каменск_уральского. Собачка в машине хорошо сидела, исхудала конечно за это время на улице. Зато сейчас хоть в тепле. Надеюсь все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы