Помогите придумать кличку котенку, пожалуйста

Ленада,
стопудово, но выпендриться то хочется

Лео или Оскар

kira4ka автор темы: Бейлиз тоже нравится, но как называть сокращенно?

Беляшик

Автор, ваш котёнок похож на Васю. Такой серьёзный мужичок. Можно с отчеством - Василий Котофеевич, например. Или Василий Алибабаевич. А сокращать можно как хотите.
У нас кот отзывается на Мелкий, Толстый, Котя-Котофей. Хотя официальное имя Гаврюша.

**kira4ka ,**  Лекс  
Лексус  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dirol" data-emoji=" :dirol: "></span>

АрктикА: без этих танцев

Это не танцы, это меры предосторожности. Например, от идиотов, которые издеваются над животными. Сейчас как раз есть такой. Ищет целенаправленно котят, в соцсетях представляется то мальчиком, то девочкой 18 лет. На е1, на форуме о животных написано про .

заберете, пару дней дома побегает, и кличка сама приклеится. мой последний кот приехал к нам Ефимом, а по факту оказался Фимушка и Кисель) надо почувствовать характер.
И да, как бывшая хозяйка тайского кота - не все то тайское что голубоглазое и колор-пойнтового окраса!!! тайским Ваш кот будет при наличии записи в его документах о том, что он - тайский. Что у людей за стремления облечь в породы всех мурзиков...

kira4ka автор темы: общественные организации, спасают животных. Вот у одних из них и берем. по фото - милейшее создание. вам повезло)
что-нить на тему молока, кофе, вкусностей да)

RAT®,
Я не присваиваю ему породу. Это всего лишь обозначение окраса

Дымка)) милота

Зефир) Зефирчик) или Кефирчик)))

АрктикА: тут такие темы тоже были )) щас чувствую нарвусь на тонны негодования )))

тоже не понимаю таких завышенных требований. можно подумать в однушке у хозяев у которых денег только на канин любить кошь не будут. можно подумать коши забалованы на помойках и передержках.

мякиш

kira4ka автор темы: Я не присваиваю ему породу. Это всего лишь обозначение окраса

таец - это не окрас.

посмотрите кстати в инете целые справочники по кличкам котам. Мы сами выбирали из справочников человеческих имен разных стран, но мы были литерой ограничены.
Ваш похож на Кефирчика, сокращенно Киф)

RAT®,
АрктикА,
Соглашусь, так как не могу найти котенка из за этих "супер защитных" требований.
Как напишу, сразу есть одно условие?
Какое?
Договор!

Чо блин за чушь. ..
У них думаю из за этого многие и не берут

мякиш назовите

Костик. Константин.

асеныш: кот Саймон.

ой ненене Ссссаймон)))

kira4ka автор темы: Бейлиз тоже нравится, но как называть сокращенно?

Ликерчик)))
Хорошенький какой котеечка!
У меня кота зовут Ганеша.

АрктикА,
Я точно негодавать не буду если условия как вы перечисляеье, то это точно абсурд, а если фотку скинуть, то не в напряг. А насчёт корма...вискасом и китикетом кормить вредно для здоровья, среднего класса корма самое то, я считаю. Но нам рекомендовали роял канин, накладненько, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы