Влияет ли весна на кастрированного кота?

Год назад кастрировали кота, ему было полгода. Кастрировали почти сразу как ночь всю проорал. В течении года, был спокойным котом, все ночи спал с нами. А тут с 1 марта, как цепи сорвался, не спит, всю ночь болтается по квартире, бесится, а сегодня орать начал . Скажите было у кого, такое чтоб кастрат весну чуял и как с этим справлялись?

Мой ещё по старой памяти по кошкам елозит)))

мой

аноним автор темы: всю ночь болтается по квартире, бесится

с середины февраля

аноним автор темы: как с этим справлялись

ждем лето)))

Коту 11 лет, из них кастрирован 10.
Всю зиму проспал, а 1 марта, как по календарю, стал носиться и мяукать :)
Мы ржем над ним :) вспомнил молодость

Anastasia_: вспомнил молодость Ну он же может консультировать.

у родителей дворовый кот такой.кастрат с года,и вот уже лет пять с весны регулярно шляется ночами по крыше и сеновалу,ночевать в дом не идет(караулит не мышей-т.к жрет сухой роял)

Хм. Мой всегда такой. Кастрирован в полгода, до кастрации не орал, никакой гормональной памяти быть не должно, а вот "зов предков", наверное и есть... Не справляюсь, а люблю. Периодами может спать ночами. Потом периодами "не спать ночами". Второй кот - кастрат спокой ный, аки удав спит и ночами и днями и зимой илетом. Кошки же ночные охотники, вот и охотят чего-то там...

Мой всегда орет и "любит" мягкие игрушки и мохнатое покрывало

Мои периодами гарцуют по ночам, но с мартом это точно не связано.

мой кастрат так же. даже гулять выводим под присмотром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы