Хронический панкреатит: чем кормить собаку?

Сейчас кормим Eukanuba Intestinal. Срывов на нем, конечно, нет. Но что-то все накладней и накладней. Специалистов по кормлению у нас в городе практически нет. Может, кто поделится опытом - чем кормите? Или спеца по подбору корма посоветуете. ,Но я сомневаюсь, что предложат что-то кроме текущего корма.

думаю, что тут нужно смотреть количество белка. с панкреатитом много его не нужно.

С хроническим панкреатитом собаке показана хроническая ( пожизненная ) диета гастро. И больше никак

Спасибо. Т.е. сэкономить не удастся.

Вы не сэкономите на смене корма, больше на ветов потратите при пищеварительном срыве. Здоровую собаку можно переводить, а больную лучше не трогать.
Не выйдет экономии.

если вы нашли еду,от которой собаке не плохо-лучше не менять,пока найдете дешевле-у собаки могут быть срывы,все сэкономленное +куча денег уйдет на реабилитацию,я кота кормила 10 лет для своего кармана убийство,у меня только хлеб и гречка,у кота Роял Канин Гепатик,сначала тоже пыталась найти подешевле,после 3 капельниц эксперименты прекратила

riabo2012,
Вы 10 лет ели хлеб и гречку, потому что покупали пачку диеты в месяц? Коты так-то немного едят.
kosmomama ,
От добра добра не ищут. Я бы тоже не экмпериментировала. Услуги ветеринара обойдутся дороже.

Хиллс i/d пожизненно. Никаких вкусняшек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы