Моя лапочка больше не с нами

Так тяжело и пусто... Слезы душат. Моя девочка вчера ушла... В квартире пустота, а перед глазами пятнистая морда. Все из рук валится.

Красивая какая!

Сочувствую(
Время лечит...

У меня полгода почти прошло как ушли, все так же... Часа не проходит чтоб не вспомнила. Сочувствую.. У меня Бабушка умерла когда так не страдала.

Действительно, лапочка, мордочка добрая. Держитесь, время лечит

Яркой радуги. А как ее звали?

Девочки, спасибо вам!
sociable,
Полное имя ГабрЭль, дома она ГабЮша, Муся, Маруся.

очень милая шерстяная мордочка :( все-таки держите себя в руках, отвлекайтесь. меня в свое время пришлось дочке-малышке отвлекать своей болезнью.

Сын взрослый, уехал от нас отдельно жить, Габюша ушла... Совсем одиноко стало...
Муж поддерживает, но ему тоже тяжело, вчера не выдержал тоже слезы...

какие умные глаза...

Понимаю вас, автор. У нас уже 15 лет прошло как умерла наша девочка, а я все еще как вспоминаю ее начинаю реветь. Хоть и говорят что время лечит, но забыть ее не можем и за это время никто не смог заменить ее.

Возьмите собаку, не тяните.. Меня немного спасло. Иначе б точно вздернулась. Два месяца на атараксе сидела.

Какая славная девочка... была...
Миссис А , сколько ей лет было? На фотографиях совсем не старая она еще.

После потери всегда появлялся новый питомец. Другой породы, другого характера. Но маленький комочек спасал разбитое сердце
Родители так же. Мимо пустой будки тяжело было пройти. Мы ее вывезли, а через 3 недели построили новую.

Миссис А автор темы: Сын взрослый, уехал от нас отдельно жить, Габюша ушла... Совсем одиноко стало...
Муж поддерживает, но ему тоже тяжело, вчера не выдержал тоже слезы...

возьмите собаку другую. Хоть отвлечетесь. Не такая будет, конечно, но другую тоже полюбите.
ну и держитесь, это очень тяжело
Маруся красотка, глаза очень умные

автор, поможет другая собака.. образовавшаяся пустота очень давит..
у меня, когда не стало собаки, не было возможности взять еще - очень долго переживала, прошло уже больше 10 лет, а до сих пор слезы наворачиваются от воспоминаний.

как я вас понимаю,после смерти моей собаки прошло уже почти три года,а до сих пор реву,когда вспоминаю, ей было почти 13 лет....

Девочке нашей шел 13 год. Да и рак у нее был. Неоперабельна.... возраст.
Решиться на другую собаку... вряд ли... сейчас точно нет. Новой потери я не перенесу, пусть и это будет не так скоро. Муж сказал больше нет. Сердце у меня больное. Сейчас на поддерживающей терапии.

У самой слезы навернулись((( моя собачка 9,5 прожила...тоже рак((( очень тяжело переживала. Сочувствую вам!!!

Автор, не стоит пока брать другую собаку. Пусть пройдет время... Ей сейчас хорошо, она прожила хорошую собачью жизнь, ее любили.

Жалко как
Свою сразу вспомнила

Миссис А автор темы: Муж сказал больше нет.

точно так же говорила первую неделю после потери, жила как зомби на успокоительных - на девятый день пустоты не выдержала, взяла другую. Она никогда прежнюю не заменит - но она другой будет и будет Вас радовать.

Конечно никто Вам не заменит ушедшего друга, но новый друг будет любить Вас ничуть не меньше, и это Вас успокоит. Ваша девочка прожила долгую и счастливую жизнь в любви и заботе, но их век короче нашего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы