Лечение домашних животных.

Заболел мелкий кот. Такое чувство как траванулся.Не ест,ни пьет. Рвет бедного.Дома живут 2 кота ,второй живее всех живых да и старше на 10 лет.Поэтому отравление едой скорее нет.Оба бы траванулись.Но это не суть.
В общем хватаю бедного кота и в ветеринарку.Смотреть и ждать как кот мучается я точно не смогу.Вчера за прием,анализ крови,катетор ,капельница и несколько уколов 2600р как с куста.......Офигеть как дорого. А есть какие то кошачьи страховки ? В то нам ещё УЗИ делать боюсь лечение мне всей зарплаты моей встанет .Ну или делитесь советами куда податся к ветеринару ,чтобы и хороший был и без штанов не остатся.

Ну говорят на ветстанциях дешевле. Не проверяла. Мы в Неовит ходим, я не особо считаю, чтобы в обморок от сумм не падать. На капельницы собаке 1,5 месяца назад, когда попали, да, первый раз примерно так же, нет, даже дороже, у нас ночной прием был, а потом просто капельницы вполне приемлимо.
А чо делать то? УЗИ кошковое там 450 вроде рублей, не помню.

Lenka07 ,
Ну имхо это вы недорого сходили.
Сестра несколько дней назад мою кошку возила. ОАК, биохимия, первичный прием - 2500 Тоже не самый дорогой вет, но я ему доверяю.

Капать можно самим дома, я почти всегда сама капала.

buenacabeza,
Ну я вот собакой не рискну самой капать. Уколы еще да, поставлю, но не капельницы.
В этот раз ему сплохело вобще таблами обошлись и диетой.
Но у меня собака уже с хронью по ЖКТ.

Кошку мелкую вот на прививки везти надо, ну в тыщу рассчитываю уложиться.
Еды собаке на месяц вчера купила, 6 кг индейки 1300, радуюсь
Все не даром, но лучше они здоровые и я на кефире. Проживем.

Лагерта,
Почему? Не лежит?
Первые раза 2-3 капала в клинике. В смысле 2-3 кошек. Потом надоело таскаться, да и денег не напасешься на каждую больную, мохнатую попу. Все живы и здоровы, никого не угробила)

buenacabeza,
Все лежат. Я в себе в этом случае неуверена и собака может выдать аллергическую реакцию. Я не буду им рисковать.

Лагерта,
я тоже вчера в Неовите была. с 9 вечера до часу ночи. Я сумму только сейчас с утра только осознала. Вчера единственное желание было. Как бы самой тут рядом не рухнуть. Пипец как долго ждать приема врача

Lenka07 ,
В неовите всегда были очереди. Непонятно почему.
Лагерта,
Понятно. Я то не своих лечила

В неовит на узи я приезжала к началу рабочего дня. Иначе можно надолго застрять. С утра быстрее освобождалась.

Lenka07 ,
Ну все прально. Ночной прием в 2 раза дороже. И все услуги тоже. Тока лекарства по той же цене.
buenacabeza,
На очереди пофик, мой врач там, я от него никуда.
В субботу, 20-го, кстати, на Узи днем никого не было, мы по записи к врачу сидели, я прям удивилась. Степанов причем на приеме был.

Лагерта,
ПО ночам там практиканты раньше были. Не знаю как сейчас.
А кто врач?

Неовит одна из клиник в ценовом сегменте средне и ниже среднего, поэтому и очереди. Хорошо, что запись сделали сейчас
Lenka07 ,
Животные это роскошь, за это нужно платить..

buenacabeza,
Практиканты тоже есть, но врач на приеме обязательно.
shusha,
Плюс один ко всему.

У нашей кошки каждые полгода обострение, неделю вытаскиваем-на анализы, УЗИ, лекарства, капельницы, уколы, вызов врача уходит 10 только так. Если заболевает сын -выходит примерно так же. Качественное содержание животного-дорогое удовольствие. да.
Спросила как то у нашего ветврача, клиентов то много с такими ценами, она говорит, что за последние годы намного больше людей стало уделять внимание здоровью живности своей, ответственней стали люди, и это радует.

shusha,
Верно сказано, животные-роскошь.
Пришлось кота внезапно везти в больницу, итого истрачено ок. 4 100. Но если бы могла, возила бы еще и 2 раза в день на уколы, недалеко. Но дома дети, так что с мужем маем его сами.
Тут писала: заболеет-дам дожить без лечения, но, как случилось, начали лечить. А что делать! Я в ответе за эту скотинку бесполезную(
Корм, наполнители - отдельная песня(

buenacabeza,
честно я не знаю. мужчина был. приземистый такой. Обаятельный.

Аноним: Тут писала: заболеет-дам дожить без лечения

я не смогу смотреть как он умирает у меня на глазах. Ему реально плохо было. Сейчас вроде чуть легче, но рвет все равно. Бог с ними с деньгами.
да и понять нужно что случилось.

Lenka07 автор темы: с 9 вечера до часу ночи.

Там двойной тариф в это время.

Аноним,
Так болезни то разные бывают. У автора кота тошнит, сидеть и смотреть что ли как слабеет и помирает?

Лагерта: Лагерта

Оля посоветуй врача,нам тоже нужно.У моей пули-дуры не приятный запах изо рта.Надо анализы наверное сдать.Так то она шустрая,ест хорошо,писает какает ,как по часа.без запоров.но блин так несёт...

Lenka07 ,
buenacabeza,

Я и написала, что несмотря на мои же слова "пусть доживает", сама же и начала лечить его. Но у него предположительно развивается онкология. С виду он здоров, и губить внешне здоровое животное не планирую)

Дорого, ага. Тоже вчера с кошкой ходили, делали и узи и рентген и анализ крови, отдали 4300 плюс потом лекарства купили на 800 руб.

В прошлом годе, мне недельное лечение моей сфинксы в 12 000 обошось:-( но у нас подозрение на кальцик было и мы кормились через инфузомат:-( денег не жалко, ибо обожаю эту вредину.

не дешево лечить животных, как и людей собственно.
я в прошлом году кошку лечила, потом оперировала, потом восстанавливала... не то что одну з/п отдала, больше гораздо! ну а какая альтернатива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы