Моей овчарке сегодня годик!!! Фото с днюхи!

по_ганка,
Скучно людям.
Эта тема тоже по идее должна была взлететь: как так, день рождения собаки, фу, да как можно. Не взлетает.
Теперь вот на питание перешли: автор лезет вроде на рожон с этим мясом, а народ не разгоняется и все тут :(
Видимо, все баталии в теме про собачьи "бомбы"

Выставки давно пора у нас соба уже юного закрыла в вашем возрасте . Правда не овчарка .

Фотки немцев смотрю и мурашки бегают: выросла с немкой , 14 лет жила у нас. Автор , собаченьке здоровья! С годом вас!

Надеюсь вы за своей псиной ..авно убираете.

аноним,

mamaCholie: Ронни , Я чот понять не могу... Тут третьего дня автор отчаянно плевалась в сторону собак в теме про мастино.. И выясняется, что есть годовалая овчарка...в чем прикол?

троль махровый, Вик и не шифруется даже)))
Вранье от первого до последнего слова.
Цитата из темы про мастино

Ронни: я вообще собак ненавижу. Это вонь такая. И страшно будет ребенка родить. Это же зверь
А денег надо сколько?? уборки? Гулять?

я б развелась бы сразу, если б мой настаивал на такой псине

Neiron,
Таань.. Я же знала, что оно само сдуется... Особливо после чужой фотки овчарки с куском парного мяса...Щас будет под четвертой регой писать...

Клевая девочка. с днем рождения!

mamaCholie, мда, никогда не могла понять в чем прикол)))

Neiron,
Полнолуние опять же было недавно

Да у этого автора что ни тема, то сумерки сознания)))

И это что ли разводка??? Ну я вообще ничего не понимаю. Думала хоть в теме про ДР собаки спокойно почитать, а фиг, не тут то было.

carte: одно мясо собаке вредно
надо еще крупы и овощи давать
примерно 50% мясо, 30% крупы (рис, гречка), 20% овощи (цветная капуста, брокколи, в сезон можно кабачки и тыкву, если аллергии нет)

Их бы еще как-то уговорить можно бы было))
У нас помесь с овчаром, 7 месяцев, кг 50 уже есть. Месяцев с 4 просто перестал есть все кроме сырого мяса. Как уже только с бубнами не скакали

ДжекБим: помесь с овчаром, 7 месяцев, кг 50 уже есть. ничоси. .. Это с кем такая помесь? Мой в три с половиной года при росте 70 в холке 56 кг...

ДжекБим: Месяцев с 4 просто перестал есть все кроме сырого мяса. Как уже только с бубнами не скакали

он вас дрессирует, конечно, одно мясо вкуснее, хозяева поддаются, чего бы не повыделываться)
я сама боролась с таким засранцем в свое время, ел вообще плохо, он даже мясо не доедал, ох я и переживала, скакала вокруг него, с руки кормила, а потом просто плюнула, не хочешь, не ешь и знаете, начал) правильно все-таки говорят, что рядом с полной миской еще ни одна собака с голоду не умерла

mamaCholie: Это с кем такая помесь?

Как нам анонсировали - с акитой))
Но, от акиты там максимум очень плюшевая жопа.
Надеемся, что он просто рано вымахал и скоро перестанет.

carte: он вас дрессирует, конечно, одно мясо вкуснее, хозяева поддаются, чего бы не повыделываться)

Мы еще прошлой собакой все успешно выдрессированы

carte: правильно все-таки говорят, что рядом с полной миской еще ни одна собака с голоду не умерла

У нас проблема, что живет он у маменьки, а она сильно сердобольная. Плюс на свободном выгуле во дворе, у него под каждым сугробом по куску мяса зарыто, на самообеспечении месяц точно протянет.
Одно успокаивает, у нас до этого был боксер, 6 лет жил со мной питался строго по рекомендации ветеринара, после инсульта переехал к маме на свободный выгул и свежий воздух, прожил еще 6 лет..на одном мясе))

ДжекБим, А Вы поменьше с бубнами пляшите. Полностью согласна с
carte, С таким весов вообще поголодать полезно...

ДжекБим: она сильно сердобольная

я своей сердобольной однажды как следует наваляла, когда у пса поджелудку сорвало после ее коровьих хвостов, заботливо купленных специально для него на рынке, капельницы пришлось ставить, я ей и сказала, что она такой заботой в гроб его загонит, собакам полезно далеко не все, что они любят

Neiron: Вранье от первого до последнего слова.

mamaCholie: чужой фотки овчарки с куском

Ну не фига себе!!!!
А такая собака чУдная на первой странице!
Вот тут-то зачем????

mamaCholie,
carte,
Ну вот думаю уже свозить и маменьку и чадо к ветеринару на курс лекций, может хоть так проймет.
А то последнее что ел пес, кроме мяса, это мандарины в нг

ДжекБим, Достаточно счета за лечение, желательно из Ветдоктора на Профсоюзной..

19mar75,
как Ваша девочка поживает? совсем поправилась? она красавица
Я вообще когда на немцев смотрю, жутко хочу свой дом, эх...Моя самая любимая порода,очень завидую всем владельцам немцев.

500 rublei: спокойно почитать, а фиг, не тут то было

дааа, вечер перестает быть томным :crazy

собаку на фото с днюшкой))) кто бы ее хозяином не был, ему/ ей с ним очень повезло.
У моей кошки летом юбилей -10 лет, тоже думаю праздник сделать.

Neiron: троль махровый,

mamaCholie: Таань.. Я же знала, что оно само сдуется.

да вы что???блин...для чего тема то?я еще дУро повелась,пишу понимаешь

500 rublei,
разводка как и все темы этого автора, Анонимусятины и Все Будет.

прикольная фотка, улыбнуло))
мои поздравления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы