Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите с именами щенкам) уже не надо

Закройте пожалуйста тему!

Какой-то из меня заводчик не очень, фантазии совсем нет(
Надо придумать имена собакам, которые будут у них в документах, начальная буква "В"
Решила обратиться к Великой ю-маме))
Всего три - 1 мальчик (слева) и 2 девочки
У рыжей уже вроде как уже есть Варвара (ну и соответственно Варвара краса), а вот остальных...
ЗЫ: если что, все собаки уже имеют своих хозяев, так что не реклама, а просьба о помощи

Victoria Beckham (Виктория Бэкхэм)
....являются воплощением отменного вкуса и безупречного чувства стиля Виктории, и дают возможность всем желающим примерить на себя образ стильной и женственной леди.

Так пусть хозяева и придумают.

Вольдемар.

У меня собака из помета на В) моя Валюта, сестры-Валинор Великолепная и Влюбленная принцесса, брат-Виконт де Бражелон

Для мальчика - Воланд

Вивьен Вествуд ( vivienne westwood ) - подходит для таких людей которые не привыкли оставаться незамеченными и привыкли спокойно переносить обращенное на него внимание и яркую реакцию окружающих людей.

Viktor & Rolf (Виктор и Рольф)
покорили аудиторию объемными силуэтами, инновационным дизайном, завуалированным юмором.

Westland (Вестланд)
в совмещении современного стиля и романтики 30-х годов. воплотила в себе сочетание актуальности, неповторимости и комфорта.

Versace Bright Crystal - Версаче Брайт Кристал
это великолепие, воплощённое в кристальной прозрачности вибрирующих цветочных нот. Королева империи Versace Донателла раскрывает секрет его создания: "Я хотела создать композицию в духе ароматов, которых люблю,- свежую, цветочную, соблазнительную"

Ну а смысл после анонима со списком что-то писать?

Вертер-Вольдемар
Варвара
Вивьен

Аноним,
Таааадааам подходит для домашних кличек.
Заводчик подбирают кличку, чтоб она не повторялось слишком часто в РКФ.
А то будут сотни Шариков и Бобиков
Не плохо, если есть какая-то смысловая нагрузка. Пусть даже такая, как описание бренда, географического названия

Версаче Елоу Даймонд (Versace Yellow Diamond)
это игра чувств и настроений, вы словно любуетесь собой, вы и есть украшение жизни, а бриллианты это лишь часть большой игры. Сегодня вместе с вами удивительный и искромётный аромат от Versace, чем не повод заинтриговать Ваших поклонников, немного помечтать, пофлиртовать и обязательно поделиться с подругами последними сводками светской жизни. Ваше отличное настроение, ваш оптимизм и счастливая улыбка это не случайность, а результат работы ведущих дизайнеров, которые создают современные и совершенные ароматы, достойные вашей красоты и радующие Вас каждый день.

Какая милота

а че это за порода?похожи на спаниеля

19mar75: похожи на спаниеля

Очень!)))
Русский охотничий спаниель
Поэтому с иностранными именами не очень хочется заморачиватьсяАноним,
Эти все списки тоже уже смотрены-пересмотрены)

Валя, Вася, и Володя

Верный, Варяг
Вагиль (река на Урале)
Вайбер и Ватсап)

Валли и Винни

Ананимка,
Ага, мне тоже предлагали Вареник, Ватрушка и Вафля

Вакс и Клякс)

мальчика назала бы Викс,девок-Виринея,Вега,Веста

MarLap автор темы: У рыжей уже вроде как уже есть Варвара

глянула фотку, еще не прочитав ваш пост.
и думаю: Варька))))
потом читаю, и впрямь Варька.

Волчих\волчик
верховик- ветер на Байкале
Вайрли - небольшой интенсивный вихрь в Антарктике.

У нас Валенсия по документам,дома просто Валя.Для парня можно Виктор(Гюго),можно просто Ветер.Вторую девочку можно Виктория или Вита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы